+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

"Грейте воду на костре"

Вот для таких случаев, для защиты таких людей приняли закон, что нельзя публично выражаться не цензурно и оскорблять в сети достоинства человека. Это все для работников сферы ЖКО.
До этого было с 16.06.2014 г. по 30.06.2014 г. будет выключена горячая вода в связи так же проведением каких то работа. А включили ее у меня в доме только вчера- 03.07.2014 г. а с сегодняшнего дня 04.07.2014 г. ее выключают снова и самое важное в этом объявлении еще и то что а фиг его знает когда ее включат, зачем указывать.

Но в связи с последней политикой портала не утверждаю, что это правда, не куда не звонил, не уточнял, и может быть это галлюцинации у меня. Где-то есть слабое воспоминание из Жилищного Кодекса, там вроде как приписано, что можно, что нет и на какие сроки, искать не хочу, тут все равно не кому это не важно, не первый год эта история-ситуация с горячей водой в городе и не чего не меняется.
Что то мне подсказывает, что поднятие платежей за коммунальные услуги все же они проведут с 01.07.2014 г., в срок, а не как свою работу выполняют.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке