+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

ЛН-Видео: Ответ в теме: «Кто есть кто» и какие СМИ «врут»

Во Франции открыта фотовыставка французкого журналиста, на которой представлены в снимках зверства бандеровских хунтарей. Фашистами их уже не называю, поскольку по уровню свинства они превзошли всех, вся и все мыслимые пределы.

Фотографии вызывают чувство шокирующего омерзения деяниями распоясавшихся бандитов. Народ не только в России, но и в Европе начинает разжигать в себе чувство гнева.

И это самое интересное в перемене позиции осмысления: Европа, которая всегда пыталась уличить Российские СМИ во лжи, уже признала то, что полномасштабный геноцид исходит именно от Киевской и западенской хунты.

Видео снятое не только нашими журналистами, но журналистами из стран Европы и уже США изобличает именно Порошенковский неофашизм. Здесь, у нас на Вятке, в глубинке, где тишь и благодать уже слышны предложения подарка для Порошенко и его хунты: «Ящик хозяйственного мыла и сто метров верёвки, чтобы хватило на всех».

Смотреть видео снятое там невозможно без содрогания. Смотришь и ощущаешь себя полной свиньёй! Ты здесь – в тиши и благодати, а там гибнут дети и ты просто ни чем их защитить не можешь!

Понятно, что это закончится победой народа. что присланные в помощь хунтарям вертолёты «Апачи» долго не напорхаются – а куски металлолома потом пригодятся. Но, даже если всё закончится в скором времени и народ Украины задавит бандеровскую гадину, нет гарантии, что главари не разбегутся. Для этого и надо видеть, запоминать и потом – срока давности таким пакостям быть не может – судить вторым Нюрнбергским процессом!

Тем, кто упрекает нас – мол, ЛН занимается политикой вместо муниципальных проблем – отвечу: ЭТО НИ КАКАЯ НЕ ПОЛИТИКА! ПОЛИТИКОЙ ТУТ НЕ ПАХНЕТ. ЭТО ЭЛЕМЕНТАРНОЕ ВЗБЕСИВШЕЕСЯ УРОДСТВО! И остановить его долг каждого разумного человека!

Информация «ЛН-ВИДЕО»

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке