+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Будничные кадры.

Давно не чего не писал, одна из причин была не было подходящего настроения.

Сейчас же чувствую, что обязан это написать, потратить на это уйму времени, пока не ушел этот эмоциональный момент и не унес новая волна изменений, когда будет не до этого.

Думаю начать стоит немного с юмора.

В конце июня в кинопрокат вышел фильм «Трансформеры: Эпоха истребления» это уже четвертый фильм из этой серии. Совмещая дела съездили в Ижевск в кинотеатр. Дорога до Ижевска как всегда от Сосновки желает быть лучшего (кстати тот участок дороги что ремонтировали в том году засыпав щебнем с гарантией на много лет уже желает быть лучшего состояние чем есть http://vp43.ru/news/4384 как и говориться в новости это заколдованный участок, он будет всегда дарить деньги чиновника района на его ремонт ) но у нашей районной власти ведь есть более глобальные проблемы которые нужно решать.

Мы ехали с веселой компанией красивых милых попутчиц, было весело, а встретив на дороге вот этот автомобиль поняли, что Оптимус Прайм существует( посмотрите на гос. Номер автомобиля, на простой разволюхе не бывает таких номеров).


Еще немного мастеров парковки в Полянах

Как живут и питаются бездомные кошочки в самом благополучном доме нашего милого города, если честно мне даже кажется у нас не все жители города так могут себе позволить, но что же теперь поделать, там в поднебесном мире где все позволено свои порядки и взгляды на все.

(там чистая вырезка мяса).
Еще одна классная кошечка

Этот человек тоже устал

У нас открылось еще одно местно с китайской едой в гипермаркете «Эссен» похоже филиал «Три самурая» ,

не могу разделить радостью с данной новостью не сторонник данной пищи, но выглядит все довольно мило, хорошая организация, цены кому интересно сравните сами, на фото плохо видно, но это меню у входа висит.

Да не плохо бы было ребятам больше следить за соблюдением всех норма «Роспотребнадзора», у нас оказалось хватает личностей возомнивших себя «царьками» из круга чиновков за борьбу всех норм.

Заметят отсутсвие головных уборов (они положены по требованиям при работе с едой) и могут написать «анонимный» донос куда следует.

Так разминка вроде прошла, надо переходить к следующему блогу.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке