+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Добрые люди.

04 Августа'14 в 13:59 Максим 1913 1 Написать комментарий

Как можно заметить из моих блогов сильно местами отношусь в целом не очень позитивно к своему родному городу, часто это так же относится и к жителям, если вы считаете меня в чем то не правым, не сильно заботит, но все же бываю не во всем прав. Ведь у нас есть добрые хорошие люди.

Из-за череды определенных неприятностей в преодолении их последствий в очередной раз испытывал массу негатива на окружающий мир, все надоело, готовясь собирать вещи после отпуска что бы благополучно покинуть данные земли встретил удивительные, приятные для себя вещи.

У нас есть, добрые, приятные люди совершающие безвозмездные поступки.о

Так уж получилось, что случайно по невнимательности потерял свою маленькую сумочку на ремешке в которой ношу телефон, и все документы. Оставил ее на крыше автомобиля, отъехал, примерно через минут 15 понял, что чего то не хватает, осмотрел салон машины-нет ее, развернулся, отправился по обратному пути своего следования в надежде найти ее на месте где все произошло, но мне не повезло. Питая еще надежды надеялся, что может все же не потерял ее, а оставил у родителей дома когда приезжал к ним поехал туда. К моему огорчению увидел, что ее там нет. Вооружившись телефоном отца начал попытки дозвониться на свой телефон, ведь пока во время вызова идут гудки еще не все потеряно. К тому времени уже успел оценить, что меня ждет: паспорт, права, пенсионное, птс на машину, почти новый телефон, немного денег..... Очень много потраченного времени, нервов и где-то тысяч на десять в общем опустошения моего бюджета.

После второй попытки безуспешного звонка, прошло более получаса с момента потери раздался звонок с моего телефона на телефон отца. Сумочка нашлась, нашедшие ее луди хотели мне ее отдать, Не заставил себя долго ждать и через десять минут мое скромное имущество вернулось ко мне.

Спасибо, нашедшим ее людям и вернувшим мне.

Сумочка проехала на крыше автомобиля более километра, она еще была на крыше в тот момент когда останавливался и искал ее в салоне.

Нашедшие люди отказались от вознаграждения, обычные простые люди, не богатые, на обычной не новой машине отечественного автопрома, удивительно и приятно.

Но день стал ограничиваться, только этими приятными событиями. К вечеру другие добрые люди сформулировали и предложили не совсем неожиданное с их стороны способ выхода из тех мало приятных проблем с большей выгодой и меньшей заботой, чем принес бы мне переезд. Думаю, что надо его принимать, все у меня еще остались добрые чувства к своей родине, одна часть меня не хочет его пока покидать почему-то.

Теперь несколько фотографий.

Светофор перекрестка ул. Гагарина и ул. Мира, по тому как он работал в момент запечатления неоднозначное решение, как же ездить машинам и ходить пешеходам.

Там в далеке над дверью написано "Сауна" еще один пример "отличной" рекламы.

Дальше все узнаю: Административная площадь. Сейчас она стала похоже больше на увеселительное место отдыха, пополняется бюджет, только самое ли это подходящее место?

В последнее время стало модным обустраивать платный уличный досуг детям. У банка "Хлынов"

Площадь "Труда"

А это еще один "частный гараж на газоне" Попросили запечатлеть его тоже, это на ул. Школьная, где офис "Капуста", там вообще мало того, что фактически машины нельзя ставить, как видим кто то для себя местечко отвел, когда уезжает "закрывает" так свой гараж.

Романтика в "Городской парке", все дорожки исписаны комплементами загадочной особе. Блин, где моя юность)))

Это к стати место о истории которого будут скоро мало кто помнить. Здесь когда-то давно был детский электро-паровозик. Сейчас запустения и разруха.

А вот здесь так же в парке было что то на подобие "колеса обозрения" больше ориентированное на подростков. Так же это пустырь.

А не могут эти места быть более подходящими под обустройство детских надувных городков? Не идеально проходимое место конечно, но зато административная площадь на прямую бы выполняла свое предназначения, не в ущерб чего-либо.

Или нет, на площади не хватает торговых рядов для полноты.

Так же машинки и городок в парке, поздно шел, они уже собирались, не все запечатлел.

Маленькое слово к рекламе: лучшее место рекламной листовки за месяц можно присудить))) (перила моста через р. Ошторма).

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке