+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Забота о клиентах в ТЦ.

24 Августа'14 в 17:52 Максим 2832 1 Написать комментарий

После публикации блога Рассказы. ТЦ. "Центральный". мне написали, что куча мусора при входе не единственная проблемы для клиентов ТЦ и мусор обычное дело на что у же работники не обращают внимание.

Мне не совсем понятно данное отношение как к клиентам, так и к продавцам у которых расположены торговые точки там, но раз все молчат и платят саму дорогу арендную плату в городе за возможность там работать значит на это есть причины и такое пренебрежение не как не говорит о том, что к ним относятся не уважительно.

Но разговор пойдет не о мусоре.

Всегда считал, что первая цель администрации любого ТЦ является создать удобную, приятную атмосферу, это располагает клиентов, оставляет приятные ощущения, что заставляет его возвращаться туда снова и снова. В г. Казани для этого делают специально детские площадки, где вы можете оставить детей под присмотром, различные кафе, места для курения, как для персонала так и для клиентов (что как раз актуально с ужесточением курения в общественных местах) и как минимум думал, что пусть у нас не г. Казань, но как минимум везде в подобных местах есть туалеты для клиентов. Как может быть иначе? не представлял себе.

К нам в город приезжают из деревней, жители просто выходят утром за покупками, гуляют занимаясь "шопингом" долгое время, всякое может случиться, а когда с детьми или беременные тут и так все понятно, но у нас как всегда есть кому отличиться в данных вопросах.

Решил выяснить кто у нас заботиться не только о получения прибыли за аренду, но и еще хоть чуть чуть о клиентах в таком пустяковом вопросе.

ТЦ "Капля"

Самый новый, современный торговый цент. Пока к нему не все привыкли, его не считают самым посещаемым и интересным по выбору товаров. У них большой изначально потенциал, и еще одни из самые доступные цена на аренду, что в теории должно сказываться на стоимость товара. Желаю, им успехов, надеюсь все получится.

В ТЦ пришел к закрытию, на втором этаже было уже почти все закрыто. Любезный сотрудник показал, где у них находятся туалеты для клиентов (главное они у них есть).

Тут их два: М и Ж.
Все чистое и новое, похоже за этим следят хорошо.

ТЦ "Центральный"

Это место и стало причиной появления данной публикации.

Тут нет туалетов, точнее они есть, но не для всех.

На этом фото написано, что временно не работает. Когда, он работал пропустим вопрос, на него мне не найти было ответа (точнее когда он работал для клиентов),

Здесь, та же самая дверь, открыта, набирает воду старослужащая, она "стойкий боец" не кого туда не пустит.

Поспрашивал людей работающих в данном ТЦ интересные вещи рассказывают.

1. Раньше данный туалет был предусмотрен, только для сотрудников, продавцов. свободного доступа не было, имелся ключ, его брали и только тогда можно было туда попасть, очень часто создавались не большие очереди.

2. Не важно кто вы, если вы не относитесь к числу тех избранных вас туда не пустят. Люди были свидетелями не раз скандалов и "разборок", когда беременные женщины хотели воспользоваться туалетом, но доблестная техслужащая их не пускала (наверно такие строгие указания свыше), что тогда говорить о простых людях.

3. Сейчас же похоже уже достали эти скандалы и теперь даже продавцы не могут попасть за эту дверь (может там действительно ремонт, не исправность), теперь одна часть продавцов ходит на третий этаж, а другая в офис администрации ТЦ туда обычный клиент точно не попадет.

Сами решайте как относятся к клиентам в данном месте администрация ТЦ: уважают или презирают вытирая ноги.

ТЦ "Перекресток"

Здесь самостоятельно сначала тоже не удалось найти туалеты. Мне подсказала как туда пройти красивая, милая, приятная продавщица.

Вот эта дверь. На двери написано "Посторонним вход запрещен". Не знаю к кому относятся эти слова, но похоже не к тем кто хочет туда, "когда приспичило" становишься своим человеком, не посторонним наверно.

За дверью видим вот эту картину.

А это руководство как и что на всякий случай делать. Там не очень чисто, но все же тут есть туалет, уже не плохо.

ТЦ "Эссен"

"Эссен" не все любят, но "Эссен" любит нас всех. Мы приносим ему доходы, они это понимаю и думают о нас.

Мужской туалет, в женском наверно не хуже.

Не буду писать где это, Подсказка: место относящееся к общественному питанию.

Наследие советских времен еще рядом с нами. Сюда заходишь и ты снова в СССР.

Приятная новость. Асфальт на ул. Кирова. Пока готова одна полоса. Надо признать, у нас дороги все же становятся лучше!

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке