+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сосновка: …А нам всё равно?

Сосновка: …А нам всё равно?

= Сердитости и возмущения ЛН =

Ещё на памяти публикация о безобразиях на общегородской детской игровой площадке, и вот новые сообщения. Теперь уже отреагировала молодёжь:

1. «Для кого вообще сделали эту площадку, для детей, или для ханыжек-выпивох?! Опять написано что попало везде на городках и накиданы бутылки!»

2. «Мимо иногда даже проходить страшно, сидят и хищными взглядами всматриваются. Иногда выкрикивают оскорбительное. Собралась бы раз бригада парней нормальных, да отвадили бы, если уж некому порядок навести!»

3. «Интересное зрелище: спилили березу, затёрли следы, чтобы в глаза не бросалось на краю детской площадки. И там же какой-то стройматериал сомнительный складировали. Что ещё одна «финская баня» там будет пристроена?»

******************

«ЛН-ВИДЕО»:

Как вам известно уже, на такие вопросы отвечать ни кто не желает. Поэтому (в видеосборнике хроники событий) и было сказано о том, что дубликаты этих материалов и ссылки на них будут направляться за ответом и разъяснениями в электронную почту главы района и в почту Правительства Кировской области. Иного способа навести во всём этом порядок, как видим, нет…

(Иллюстрация из ранее опубликованного у нас письма А. Хабибрахмановой)

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке