+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Подведем итоги недели

Добрый вечер, ой уже ночь, вот и прошли будни, очередная неделя. Хотя почему очередная это была 46 неделя из всего 52. Всего 52 недели что бы создать что то новое в этом мире.

Как говорится нельзя браться за все в раз, но у меня не получается так жить. Приходиться быть очень разно плановым что бы жить. И я буду очень рад если вы меня осудите и скажите остепенись и занимайся чем то один. Так как если в неделю делать одно реально полезное дело. То это 52 полезных дела, и чаще всего это 52 прибыльных дела. Даже если прибыль не измеряется делами.

Но кто то скажет конечно, ты забыл про принцип 80\20. Напомню кто не шарит, 20% всех дел нам приносит 80% дохода, или 80% развлечений приносит только 20% удовлетворения, когда остальные 20% приносят 80%. В цифрах разобрались

Теперь многоплановость. Попробую вкратце описать что я дела за неделю. И так....

Во первых я ремонтирую компьютеры на работе, консультирую учителей по работе с компьютерами, устанавливаю логины пароли, нормализую сеть, смотрю за сетевым оборудованием, обновляю где то в ручную касперского, смотрю что нужно закупать, редактирую школьный сайт в связи с новыми законами. На этой неделе к этому добавилось настройка новых компьютеров и принтеров, планирования нового витка школьной сети. И связь с производителя безперебойника по поводу его отказов, ах да и с временем в школе какие то беды были.

Во-вторых мне звонят разные люди, и я участвую, помогаю, настраиваю компьютеры которые участвую в торгах на интернет площадке сбербанка, плюс иногда звонят просто отремонтировать, убрать порно баннер, настроить сеть. Я не сильно люблю уже это делать. Но это как бы сказать постоянные клиенты которых я хорошо знаю.

В третьих я обслуживаю сайт города Вятские Поляны, добавляю новости, ищу их. Редактирую страницы организации, проверяю информацию, слежу за комментариями, тенденциями города, стараюсь продвинуть сайт в социальных сетях.

В четвертых я редактирую код сайта города, для того что бы мой главный продукт был красивее, удобнее. Слежу за новыми технологиями веба, для того что бы быть более менее современным, и на уровне хобби обновляю сайт. На этой неделе вы увидели общий редизайн. Новые плюшки справа, рекламу снизу, блоки на страницах организаций, поправлены страницы редактирования.

В пятых я рекламирую свой продукт, я связываюсь с предпринимателями города, для того что бы они оживляли свои интернет страницы, что бы их визитки не молчали, обновляю рекламу на сайте. Пишу коммерческие предложение, формирую письма, и совершаю холодные звонки. Ну так же принимаю звонки как от просто посетителей сайта, так и от предпринимателей которым надо что то поправить, или добавить новое. Сюда же все возмущения добавим.

В шестых, я пишу сайты на заказ, сейчас дымим сразу над тремя сайтами, ладно крутой дизайнер делает все красиво, остается только протировать ну и делиться половиной прибыли. Зато мои сайты выходят на новый уровень. Вот тут и тут нужно взглянуть. Так же параллельно есть сайты которые я уже написал и они у меня находятся на обслуживании. В них я поддерживаю жизнь. По запросу делаю обновления или редактирую материал.

В седьмых у меня есть пейнтбол, которому сейчас нужно место, и нет клиентов. Надо создать воронку клиентов, облагородить бункер для игры, подготовить оборудование и запустить новый сезон.

Ну вот наверное список чем я занимаюсь, и честно голова идет таким кругом что просто ппц. Ах да забыл сказать что я на этой неделе чуть в армию не ушел. Меня в Кирове срезали с категории годности "В" на "Б-4" ну я думал, уже все перераспределили и дотяну до следующего призыва на котором такую глупость не допущу. Но нет, захожу в военкомат за возмещением поездки в среду, а мне повестку на воскресение в Киров. И направления на Владикавказ ракету охранять. Никогда так близко к армии не был. Но что то внутри сыграло, какой то уже иммунитет дикий к этому военкомату, я даже не расстроился, не психанул, ни каких эмоций просто с трезвым мозгом вышел из военкомата, и сразу пошел к адвокату. По форме переписал, уже подготовленное исковое заявление, и через 6 часов вернул в военкомат с принятым иском в суд, на основании которого действие повестки останавливается.

Единственное о чем я пожалел, что потерял целый рабочий день и все планы сдвинулись. Все аки первый раз в жизни сам иск подавал.

С точки зрения своей провоты по военкомату тут же обрисую ситуацию, во первых для наполнения во вторых для уточнения всех фактов что бы быть точным в суде.

У меня в июля 2012 года было ЗЧМТ с сотрясением мозга. Сейчас проявляется как "Последствия ЗЧМТ, ВДС". Кто в знает объяснять не надо что это такое.

Я страдаю переодическими если можно так назвать головными болями, 3-5 дней в неделю, продолжительностью от двух до 5 часов. Лечить получается темпалгином и самое мощное сном. Самые большие проблемы возникают при смене погоды. При физически нагрузках появляется головокружение, а при сильных приступу тошноты, бывает теряю ровновесие. Но это реже так как вистибулярка на тренирована. Самое стремное что происходит это утомляемость, постоянно сонливое состояние, сплю по 10-12 часов, и то бывает не высыпаюсь, проблемы с памятью, что то запомнить уже нет. Все на бумажку или в календарь, ежедневники моя замена памяти стала, бывает срываюсь на людей, а любимая говорит что я раздражительный и капризный. Да и вообще когда голова болит, все какие то .... вокруг.

Блин как круто жаловаться оказывается ;-) Вот это я не сделал в Кирове. Мой косяк, не виню военкомат в этом.

Итак это все подходит под статью 25 часть В расписания болезней. Текстом: Травмы головного, спинного мозга и их последствия. Последствия поражений центральной нервной системы от воздействия внешних факторов: с незначительным нарушением функций; Самое тут главное незначительное нарушение функций. Расшифровываю что это:

К пункту "в" относятся последствия травматического повреждения головного или спинного мозга, травматический арахноидит без признаков повышения внутричерепного давления, при которых в неврологическом статусе выявляются рассеянные органические знаки (асимметрия черепной иннервации и анизорефлексия, легкие расстройства чувствительности и др.), сочетающиеся со стойкими астено-невротическими проявлениями и вегетативно-сосудистой неустойчивостью, а также старые вдавленные переломы черепа без признаков органического поражения и нарушения функций.

Думаю мне удастся договориться с независимой экспертизой в своем диагнозе, и я наконец получу военный билет. Просто а то уже вот тут сидят. Хотя сам виноват, да и они тоже в 19 надо было забрать когда хотел, а теперь я тут оброс уже.

Под конец для самых лучших людей сайта, скину то над чем работал два дня. Письма счастья которые полетят завтра по всем емайлам что у меня есть в базе предпринимателей. Если вы ещё найдете ошибки и не точности, добро пожаловать в комментарии.


Информация и статистика

  • Страница организации не оформлена (Исправить)
  • Последнее изменение на странице: 19 Февраля 2013 (633 дня назад, пора проверить)
  • Последней комментарий: 21 Октября 2012 (754 дня назад,написать). Всего 1
  • 2138 просмотров, 118 за последний месяц
  • Находится на 5 месте среди категории: Информация

Напишите комментарий прямо сейчас!

Уважаемый руководитель, напоминаем Вам что вы можете совершенно бесплатно информировать жителей города об проходящих у вас акциях, скидках, спецпредложениях или поступлении товара в магазин. В принципе о чем угодно и это увидит весь город.

Для этого вам нужно пройти по этой ссылке и написать комментарий или ответить на это письмо.

С сайтом города уже сотрудничают 81 коммерческих организаций и 44 муниципальных, для того что бы начать сотрудничество закажите обратный звонок.

Последние сообщения организаций

  1. Модуль: Стальные тепло и шумоизоляционные двери от произво...
  2. Ресторан Вятские зори: 14 ноября 2014 г 1 ВАРИАНТ 110 руб. САЛАТ ЗИМНИЙ...
  3. Петровский: Внимание!Сегодня магазин Петровский работает до 23...
  4. Орхидея: Дорогие друзья, наша компания открывает новую возм...
  5. Доктор Обувь: Ремонт обуви: В точках Доктор Обувь предоставляется услуга Ремон...
  6. Портал: У нас поступление платьев!
  7. Алвина: ООО «Алвина» обеспечивает поддержку программных пр...
  8. Торговый дом Мастер: есть токарные станки по дереву ?
  9. магазин "УРАЛ-Электро": УВАЖАЕМЫЕ ДРУЗЬЯ! А_К_Ц_И_Я! ВЕСЬ НОЯБРЬ! НА СВЕТО...
  10. КомфортСтрой: Режим работы магазина в праздничные дни сб 1 ноябр...

Новогодняя распродажа рекламы

Объявляем о распродаже рекламных мест перед Новым 2015 годом

Мы ставим перед собой задачу, украсить сайт Вашими красивыми рекламными объявлениями, с помощью которых донесем до жителей города полезную им информацию

Новый год время подарков! Начнем их дарить прямо сейчас! Если вы расскажете нам о скидке в вашем магазине, то мы дадим вам такую же скидку на рекламу и создание сайта.

Цена на рекламу значительно снижена, для уточнения напишите ответ или закажите обратный звонок

Наши услуги

Сайт города Вятские Поляны, предоставляет полный спектр услуг связанных с интернетом. Мы ведущая компания в городе, а наш главный продукт посещает 50 000 человек в месяц

Мы готовы взяться за самые невероятные проекты, если Вы точно знаете что вы хотите, или Вам нужен хороший имидж в интернете

Посетите показательные примеры наших работ


Ах да кстати, как вам мое творчество в кафе Тако.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке