+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сосновка: Мир вокруг – это жизнь!

Сосновка: Мир вокруг – это жизнь!Сосновка: Мир вокруг – это жизнь!

= Общение с живым =

В нашем «магазиновом» городе «каштанов, винзаводов, поэтов и художников» – пополнение. Ещё один магазин: «ЗООМИР». Вот именно этот магазин уже многие горожане определили как нужный магазин среди множества тоже нужных.

«ЗООМИР» – не просто магазин, это дверь в пространство общения с жизнью. В каком бы ты ни был пасмурном, огорчённом ли настроении здесь, как только войдёшь – в душе что-то солнечное, тёплое появляется и весь налёт серости и хмурости рассыпается. Маленькие живые существа щедро делятся незримой энергией добра. Шкала ценностей восстанавливается.

Но, если говорить не просто о живых существах, любое из которых можно принести домой, дать имя, ухаживать, общаться; если говорить о том, что и для детей это важнее и позитивнее, чем просиживание у компьютера, увлёкшись в играх становлением зла против зла, вытесняя злом и агрессией все остальное из собственного сознания, то надо отметить и богатый для первого времени набор всего остального. Это и наборы корма, витаминов, добавок для самых обыденных домашних животных – кошек и собак, какие есть практически в каждой семье. Для крупных животных – собак – ошейники, намордники, поводки – на выбор. Здесь можно приобрести и товары по заказу, такие как аквариумы, клетки, домики для животных.

А ещё здесь встречают гостеприимно Нурфия, Мария и Раис Гайнутдиновы. Расскажут как правильно содержать приобретенных питомцев, чем кормить. В видео вскоре мы покажем сюжет. Ну, а пока – информация и стоп-кадры…

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке