+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сосновка: За чертой запретов

= «Точка отсчёта» темы: если из Сосновки не видно Омгу (к примеру), то, это вовсе не значит, что Омги в природе вовсе нет =

Есть старый анекдот со смыслом, как раз в тему: в старые времена Хлыновский мужик увидел в лесу верблюда. В первый раз в жизни. Испугался. Явилось то, чего вообще не может быть! Чтобы не гадать, что это за существо и не озадачивать себя тем, что это есть на самом деле, не зная как оно называется, мужик перекрестился и сказал: «Матушка загогулина, изыди в Вологду!». Ранешный мужик был с крепкой психикой. Где-то на подсознательном уровне верил в чудеса и колдовство, в домовых и лешиев, потому, не смотря на неожиданное явление невиданного и испуг – рассудком не сдвинулся. Какая ни есть, а всё же подготовленность к неведомому и непознанному в мужике присутствовала. Помогло самосохраниться в здравом рассудке…

О существоании параллельных Миров, тонких уровней, НЛО стали говорить учёные, которым можно вполне доверять, стали говорить исследователи, добровольцы-путешественники, журналисты и обыватели очевидцы. Современная фундаментальная наука – это стало вполне понятным и очевидным – оказалась просто неподготовленной и требует значительных корректив и переосмыслений. Однако, вряд ли это произойдёт в обозримом будущем, поскольку пришлось бы отказаться от доброй половины всего что есть в науке и признать свои ошибки. Это кому-нибудь вообще-то надо?!)))

Второе: когда народ не знает ни чего и ни во что такое не верит, и вообще – не озадачен подобными штуками, то как-то так – проще всё выглядит. Примерно, как для женщины в старой доброй Германии: Kuche, Kinder und Kirche, или: кухня, дети и церковь. Именно это было определено для немецкой женщины и не более того позволено. Согласитесь: так как-то спокойнее, чем то, когда каждый всё будет знать и самостоятельно мыслить. А для того чтобы жизнь однообразно тоскливо не выглядела, можно себе позволить и посидеть иногда за бутылочкой чая))), хорошего – разумеется.

В нашем крае, да и в соседних регионах много чего загадочного, существуют и «места силы», и «порталы времени», и «снежные человеки» и загадочные источники, реагирующие на речь человека. Где и что находится – здесь разъяснять нет смысла уже только по той причине, что окрестности села Молёбки в Пермском крае в своё время после огласки буквально наводнили любопытные, оставив после себя свалки мусора – по старой доброй традиции.

В 2013 году мы с Владимиром Марковым, просто решив прогуляться и поснимать природу – столкнулись со многим, чего можно отнести к совершенно необъяснимому. В результате – получился видеоролик: «Тайны живут по-соседству». Конечно, видимо, призраки и снежные человеки о съёмке ни чего не знали, или же просто были заняты своими важными потусторонними проблемами (примерно как мы – борьбой за ЭТО), потому в кадр не попали, но кое что есть. Кое что попало.

В 2014 году, летом, нашим исследованиям помешали дожди, серость, холодина. Погожие дни не совпадали с личным свободным временем. Но, интерес к теме не угас, а только разгорелся и, летом 2015-го мы всерьёз намерены свои исследования и съёмки продолжить. Но, мне кажется, что интерес к таинственному и потустороннему у многих наших зрителей и читателей тоже есть, а потому было бы недурно послушать рассуждения на этот счёт учёных и специалистов в документальных фильмах иных творческих студий и ТВ каналов, публикацию которых мы будем продолжать. Так что, предлагаем не скучать, а смотреть, думать, слушать и делать свои выводы.

С уважением: Александр Вотинцев и Владимир Марков «ЛН-ВИДЕО»

 

 

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке