+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сосновка: Наш анонс: «заглянем? заглянем!»

Сосновка: Наш анонс: «заглянем? заглянем!»

Сосновка: Наш анонс: «заглянем? заглянем!»

Сосновка: Наш анонс: «заглянем? заглянем!»

= Видеопроект Александры Куклиной и Валерии Бекшанской и другое… =

Первый выпуск этого видео уже состоялся до Нового года. И вот, готовится к выходу на экран второй выпуск.  Далеко вперед забегать не станем, но, об одном сюжете коротенько сообщим. Нашу съёмочную бригаду вновь пригласили в детский садик «Улыбка». Зоя Николаевна Юсупова встретила нас как старых знакомых. Хотя… почему «как?» девчонки, ступая по коридору детского садика произнесли фундаментальнейшую фразу: «О, как давно мы здесь не были… лет около 9-и!» (если не иметь в виду недавний предновогодний визит, то догадаться не трудно – о чём речь). Ну, так ведь, растём-с!)))

Это вступление. А далее – о выставке поделок, в которой участвовали как дети, так и их родители, интервью с Зоей Николаевной, и, конечно с маленькими участниками этой замечательной выставки. Этот сюжет – заглавный в будущем выпуске, который, надеемся очень скоро вы увидите сами.

А теперь, о программе «Заглянем?…» и некоторых планах на обозримое будущее…

Девчонки, можно сказать, уже хорошо видят сами формат проекта, и настроение боевое. Есть желание заглянуть везде. Увидеть всё. И, рассказать вам. На ближайшее время в планах заглянуть так же в редакцию газеты «Вятскополянская правда», а уж если повезёт – заглянуть и бывшему главному редактору, многие годы отработавшему на посту – Виктору Дмитриевичу Викулову и к ныне действующему – Галине Павловой. Заглянуть в печатный цех. Поговорить с ветеранами производства. Есть желание заглядывать к нашему главе города – чем он там таким занимается и какие планы на светлое завтра вынашивает. Ну, естественно – в другие места нашего города так же – неплохо бы заглянуть. А тем временем…

****************************************

«ТЕРРИТОРИЯ МОЛОДЁЖИ»

Дарья Бекшанкая с остальной частью её комсомольско-добровольческой группы так же без дела не сидит.

Заглавной темой следующего выпуска программы «Территория молодёжи» станет тема нашей недавно состоявшейся поездки в историко-краеведческий музей г. Вятские Поляны и посещения памятника деревянного зодчества Михаило-Архангельской церкви. В этот же выпуск войдут и другие сюжеты, а помогут их подготовить Гуля Балакишиева и Аня Иванова.

Гуля – скорее всего – предложит сюжет из Шипицино, а Аня что-нибудь интересное о творчестве. В «Территории молодёжи» мы и далее намерены включать коротенькие сюжеты о новостях групп из социальных сетей и новостях, которыми специально для выпуска поделятся с нами друзья. Итак, напоследок – несколько стоп-кадров из детского садика «Улыбка»…

Информация «ЛН-ВИДЕО»

 

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке