+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Здравствуйте!

Давно слежу за этим сайтом, так как новостная лента наполнена из разных источников, но связанна конкретно с Вятскими Полянами. Одного понять не могу: почему нет комментариев, такое ощущение что коренным жителям по*уй.

Я давно уехал из города, и только отголоски родины тянут меня назад. Недавно, въезжая в город со стороны Ижевска, ужаснулся состоянием дороги на въезде в Сосновку.

Огромная пылевая завеса, из-за которой дороги не видно, и на каждом метре яма, да такая, что кажется: колеса отвалятся.

Приехал и решился написать сюда, если есть куда ещё обратиться??? Скажите, и туда направим, только желательно электронно.

Смотрел выпуск ЛН-Видео: НОВОСТИ. СОБЫТИЯ. ХРОНИКА. Видеосборник № 17 (http://vp43.ru/news/11414)

Вот я сюда вставляю, дорога в ужасном состоянии. Начало: 1 минута 40 секунд

Покопался у вас же тут на сайте, поиск конечно отвратительный, глючит через раз. Нашел новость "В Сосновке отремонтировали «заколдованный» участок дороги" (http://vp43.ru/news/4384), я конечно хрен знает почему он заколдованный у меня сложилось ощущение что он 20 лет назад был нормальный, ещё заправка была по пути.

В статье говорится:

- Наше предприятие в кратчайшие сроки выполнило весь объем работ по щебенению дороги (около 2 километров), - рассказывает Сергей Николаевич Журавлев, директор ООО «Сельхозсервис» - субподрядчика строительных работ. - И мы можем дать гарантию не натри года, как нас просят, а 5 и даже 10 лет!Я знаю, что такие дороги легко строить и легко ремонтировать.

Замечу, что новость опубликована: 18 ноября 2013 года, на данный момент не прошло и 2-х лет – а дороги там нет! Посмотрите ешё раз видео, ездить там нельзя. Какие гарантии может предоставить директор Сельхозсервис на 5 или 10 лет, если через 2 года дорога приходит в негодность.

Финансирование этого проекта осуществлялось в рамках муниципальной целевой программы «Развитие транспортной инфраструктуры Сосновского городского поселения до 2015 года» на условиях софинансирования. Из областного бюджета на ремонт дороги поступило 6 450 000 рублей, а из бюджета г. Сосновки – 366 000 рублей.

6,5 миллионов на 2 километра дороги, просто защебенили. Мне кажется это слишком большая цена за такой маленький участок, да ещё и развалилось всего через 2 года. Смысл было тогда делать?

Так как:

- Я считаю, что дороги в районе и городе Вятские Поляны можно делать быстрее и качественнее, - говорит С.Н. Журавлев, - и мы готовы их строить!

А я нашел что он сейчас депутат уже http://vp43.ru/news/11165 тут часто пишут о публичных приемах, пусть ответит за свои слова.

Прошло 2 года, гарантию дал на 10, вперед все 10 лет поддерживать дорогу в хорошем состоянии, а то что это?

Депутатом стал, а слов не держит.

P.S. Кстати в новости http://vp43.ru/news/4384 о «Заколдованном участке», в комментариях поднимается тема, о судебном разбирательстве по поводу этой дороги и предложением прокуратуре разобраться об завышенной цене, почитайте.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке