+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Мы были и будем для вас

#Трибуна_редактора_ln_video

= Слово главного редактора «ЛН»@«ЛН-ВИДЕО» к читателям и зрителям =

Со вчерашнего дня у нас появилась ещё одна группа в «Одноклассниках». Появилась она с лёгкой, творческой руки Екатерины Харитоновой, вошедшей в нашу команду «ЛН»@«ЛН-ВИДЕО». Для нашей команды работа в соцсетях не менее важна, чем работа на вэб-ресурсе. Но, дело даже не столько в том, а в желании делать что-то полезное, светлое и позитивное. Освещать какие-то здравые интересы. Говорить больше о натуральном, о присущем всем, кто не желает мыслить синтетическими мыслями, доведёнными до эталонного маразма. Мы рады всякому, в ком горит огонёк самых простых, нормальных человеческих радостей. В ком сохранилась жизнь, кто ЖИВЁТ, а не просто – функционирует. Я думаю, что здесь, в «Одноклассниках» мы сохраним своё лицо так же, как не смотря ни на что сохраняли его уже десятилетие подряд. А наши девушки – творческая команда медиаканала – Даша Бекшанская, Катя Харитонова, Аня Чернышова, Людмила Горелова, Саша Куклина и Валерия Бекшанская будут радовать вас своими творческими находками, интересной информацией, снимками…

«Левобережный наблюдатель» в этом году, в октябре отметил свой десятилетний юбилей. До апреля 2011 года издание было полиграфическим, в виде восьмиполосной газеты. Затем мы перешли на электронную версию, открыв для себя новые возможности. Это, во-первых, оперативность в подаче материалов. У нас появилась возможность создать свой медиаканал и работать в формате Интернет-ТВ. А самое главное – появилась возможность непосредственного общения с нашими зрителями и читателями в режиме он-лайн. У читателей и зрителей есть возможность теперь публиковать свои отзывы и комментарии тут же – сразу после просмотра видео или прочтения текста.

Наша направленность остается той же, социально направленной, без выкриков «Долой!», без обвинений типа: «Караул! Сенсация! А Президент конокрад!»… Без призывов к «Борьбе за ЭТО». К этим выкрикам, как водится, претензий ни у кого нет. У «Роскомнадзора» - так же. У них обычно систематические претензии и угрозы составления протоколов к нам. И какое-то необъяснимо страстное желание вынудить меня лично приехать к ним с паспортом то в Москву, то ещё в какой-то Тугунлык… Не знаю, чем такие страси вызваны, да и знать не хочу. Бог с ними,- как говорят . Ради любопытства вы можете перепотрошить весь наш архив публикаций за все годы, и если там обнаружите хоть что-то подрывное, или недопустимое с точки зрения этики и морали – готов объясниться публично.

Мы так же сохранили убеждение: ни в коем случае не переходить на личности. Не кидаться в поиски сенсаций. Не рыться чужом белье и не заглядывать под чужое одеяло. Мы не сторонники освещения вопросов касающихся грызни корпораций за сферу влияния. Для этого достаточно каких-то ещё сайтов и групп и каналов ТВ. Вот там этого достаточно в целевых программах, фильмах и во всём чём угодно. Там можно любителям посмаковать чьи-то интимные подробности, какую-то расчлениловку, кровопускания, выкручивание рук и прочее – отвести душу. У нас другой формат. Мы стараемся держаться подальше от уродств и идиотизмов.

Наши основные темы – это молодёжное позитивное, созидательное движение, творчество, история и краеведение, вообще – всё то, что соответствует здравому человеческому интеллекту.

Сейчас, мы работаем ещё над одним большим проектом, что это будет – предварять заранее не стану, сделаем – увидите, и мы со своей стороны расскажем вам и в текстах и в видеоновостях.

У нас сейчас, на данный момент есть группа в ВК, и вот теперь – здесь. Возможно, что полного дублирования публикаций не будет, что-то будет оставаться эксклюзивным для каждой группы. Здесь, я на то надеюсь, Катя,

Даша и Аня будут распоряжаться более самостоятельно, больше будут уделять внимания каким-то женским и девическим темам, творчеству, поделкам, хорошим снимкам и другим интересным затеям.

Мужская часть населения «ЛН-ВИДЕО» так же готова радовать вас и удивлять открытиями в области краеведения и истории Края. Даже – какими то тайнами наших Вятских лесов и, может быть – небывальщиной. Всем, кому это интересно – присоединяйтесь и вместе мы можем сделать много интересного и полезного друг для друга.

С уважением: Александр Вотинцев, главный редактор «ЛН-ВИДЕО»

Источник: https://vk.com/wall-30647943_4023

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке