+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

"Слухи о нашей смерти были преувеличены"

"Слухи о нашей смерти были преувеличены"

(Сказал бы Марк Твен, окажись в он в команде "ЛН-ВИДЕО")

Сегодня пришлось провести экстренное собрание с участниками редакции нашего медиаканала. Повестка дня: все ли мы живы?

Оказалось - все. Но, началось всё со звонков жителей г. Сосновка, которые хотели бы встретиться с кем либо из нас лично. Вот дословно привожу самый яркий вариант звонок на мой мобильник:

- Здравствуйте! А мне сказали, что вас нет уже.

Отвечаю:

- Да как же-с, вот он я))) А кто сказал?

- А в администрации города, женщина одна сказала, из МУПа...

- Здравствуйте, МУП закрыт, если не ошибаюсь в 2013 году ещё... а мы вот пока в отличие от МУПа живы и работаем... Тут как раз всё наоборот)))

- Ну, она сказала что вообще и "ЛН-ВИДЕО" не существует и канал не работает...

- Минутку... если это не сон, то я ведь с вами разговариваю))) Если бы меня не существовало, то я бы вряд ли с вами разговаривал))) А она точно из МУПа?

-Да, точно из МУПа...

- Интересный фокус... Ну, то, что ни кто из нас пока не исчез может подтвердить и председатель Совета ветеранов Диков...

- Да?

- Совершенно - да)))

- Ну, мне так ответили что и его тут не найти....

**************

Дабы сомнений не оставалось ни у кого, мы теперь вынуждены будем доказывать, что мы есть и работаем, в противовес тем, кто был, есть, и продолжает есть. Не в обиду, а то и впрямь подумают, что мы умерли. Для этого, мы начинаем публиковать материалы касающиеся обнаруживших себя и чудом сохранившихся работников бывшего МУПа. Заодно коснёмся и действующейслужбы благоустройства города. Публикации будут ежедневными. Так что работаем мы, хоть и всей командой - абсолютно за бесплатно))) И ещё немного о себе, но в цифрах за этот год:

Всего видеовыпусков с начала 2015-го года нами сделано и поставлено на просмотр: 91 выпуск: Из них новостных выпусков вместо запланированных 24 в год – 28 выпусков, выпусков «Территория молодёжи» - 27 видео; Краеведческих 9. Целевых выпусков разного назначения, в том числе подростковых и профориентационных 32; документальных фильма - 3.

Практически все они на 99 процентов о нашем славном городе на Вятке. Множество фотографий. Статей. Организованные нами же акции и субботники, которые мы же и осуществляли. 6 краеведческих экспедиций за лето 3 из них со школьниками. Согласитесь с тем, что если бы нас действительно не существоало, то как бы мы всё это сделали?))))

Теперь не о нас, а о тех, кто нас таким образом уже отпеть поспешил. Но, тут коротко не скажешь, ибо о том что сделано можно вот так - коротко сказать. а о том что не делается и не делалось - говорить придётся каждый день и много)))

А начнем мы с вот этой неубывающей свалки на улице Кирова. Пока только с одной из множества. Эта свалка, будет вам известно всем, находится не в попечительстве ООО "Жильё" а в попечительстве службы благоустройства города, и, получается - заодно в попечительстве обнаружившегося недавно МУП "Сосновского". "Жильё" занимается графиковым вывозом мусора и уборкой придомовых территорий тех домов, которые входят в юрисдикцию этой управляющей компании. А вот это всё - забота служб благоустройства городской администрации надо полагать. И, если таким образом обнаружились ныне существующие работники МУПа, то у нас есть предложение - поскольку зарплату они всё же получают в отличие от нас - попросить их, а заодно и и и.о. главу города А.Н. Могильникова эту свалку убрать наконец-то. А пока что читатели и зрители продолждают присылать вот такие снимки. И мы их будем публиковать. Будем снимать сюжеты, дабы всё же делом доказать, что мы живы, мы есть и работаем. Письмо главе района о том, что нас всех и меня заподозрили в небытии от моего имени отправлено сегодня на его электронную почту. А пока вот снимок. Для начала один. В следующей публикации будет два и красочнее. И так далее...

Александр Вотинцев, "!ЛН-ВИДЕО"

Источник: https://vk.com/wall-30647943_4469

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке