Слухи могут быть какими угодно...

На многочисленные вопросы Сосновчан о предстоящих выборах главы Сосновского городского поселения могу ответить лишь с позиции нейтрального наблюдателя. Самое первое, что должен сказать, есть Закон о выборах, который нам известен давно, и поэтому мы и не публикуем каких-либо мнений о кандидатах. Это упрщает обстановку и вокруг нас - слава Богу, ни кто нас не заставит пиарить кого либо одного из кандидатов и зарабатывать косые взгляды со стороны других. У нас, к счастью, нет на то аккредитации. Ни кто не пристает с лишними вопросами.

Можем опубликовать только список прошедших регистрацию в алфавитном порядке:

  • Загумённов О.Г.
  • Клюкин А.В.
  • Саитов Н.Г.
  • Хусаинова З.М.

Столь же традиционно мы придерживаемся уважительного корректного отношения к каждому из кандидатов в равной мере и уверены, что борьба будет честной - на равных. Горожане сами определятся кто, по их мнению, достоин стать главой города.

С нашей стороны - просьба к читателям и зрителям отнестись уважительно и корректно к каждому из кандидатов. Недопустимы поливания компроматами, даже, если они содержат долю правды. На это существует избирком и вы можете обжаловать какндидатуру, или, свои доводы и мнения написать туда. Комментарии о том, кто лучше, или кто хуже - будут удаляться. За повторную попытку агитации под любым предлогом за кого либо может последовать блокировка.

С уважением: гл. редактор "ЛН-ВИДЕО" Александр Вотинцев

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке