+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Рылом в парке по сугробам

Рылом в парке по сугробам

А давно ли вы нарезали круги в нашем парке, что у «Мира»?

Значит так, братия и сестры.

Выкроил я, из конца в конец, в Праздник наш мужской время. Вздумал я пару-тройку часов посвятить некому подобию ЗОЖ, армейку вспомнить. И вот зря я упомянул армейку-то. Сгреб я лижи, уже год как пылящиеся на балконе. Стрельнул у соседа палки (свои прое@ал куда-то) и с довольной рожей отправился в местный парк.

И вот вам, йять, зрада зрад! Уже на подходе к парку я утоп по колено в снегу. Может почудилось? Огляделся. Дорога чищена, тротуар очищен и посыпан песком. Делаю еще пару шагов проваливаюсь еще глубже. Херасе – не дочистили, что-ли, тут? Лдненько. Зашел с другой стороны. И, мамадарахая - йоперный кот! Тут еще хлеще – нетронутые, девственные сугробы. Спасибо, черти! Шоб вам пусто было! Застегнулся, подтянул крепления, затянул штиблеты и погреб…Вместо двух, отведенных на ЗОЖ часов, провошкался все 5. А шо делать? Уже ли ожидать пока олухи царя небесного соизволят снизойти до простого работяги?

Приперся домой. Лыжи выкинул – в негодность пришли. Палки вернул соседу. Поблагодарил.

И, все же, чей это косяк, что в парке снег не убрали, лыжню не прочистили апосля такого снегопаду?

Итак, братцы-кролики!

За городской парк отвечает КДЦ "Этно Мир", подведомственный управлению социальной политики администрации города (С.Н.Лебединцева), но в "Мире" нет снегохода для прокладки лыжной трассы. Таковой имеется в спортивной школе, а это уже епархия управления образования.

Есть потребность и желание горожан заниматься лыжным спортом. Да и просто совершать лыжные прогулки.

Чего проще, всего-навсего скоординировать работу двух управлений социальной сферы города:

- Мир заключает трудовой договор с водителем "Бурана", (оплата ГСМ и работы)

- ГОРОНО и спортшкола дают на то согласие. И баста - лыжня в парке на выходные готова.

Ан нет! Тут мозг напрягать надо, если он есть, конечно – эт вам не средства многомиллионные бюджетные на ремонте больницы осваивать. Да, Перл? Ты ведь сейчас целый Перл!? И, важно восседая, с умным видом раздаешь указики, жестикулируя в пустоту. Но это лишь вид.

А Киса, вероятно, чует, что конец его благостным денькам в мягком кожаном кресле настает – вовсе болт поклал с прибором на дела все городские. Да? Сережа? Али веру уверовал, что все 18 депутатов снова в Думу пройдут? Ну кто-то да….

Громадяни Киця, Перл і Нурік, ну як вам весело стрибати і кричати "Ще не вмерла Єдина.."? Поки простий люд відчуває потребу.

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь © Барон Мюнхгаузен

ПробегалспузыремJackDaniel’s,

Всегда Ваш Джоржрябчиковжуй


Источник: https://vk.com/wall-45799806_40580

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке