+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Тут неподалеку есть классный город Мамадыш. Вчера туда катались на набережную. По расстоянию 81 километр. Дорога занимает примерно час. Город очень чистый и красивый. Заметнее чище Вятских Полян. 

Мамадыш считается вторым Парижем, почему я честно не знаю. Присутствие французов я не заметил, а вот преобладание татарского населения - да.

Ценим фото отчет:

Вятские Поляны

Вятские Поляны

На этой набережной нас, очень сильно просят не сорить. Тут на каждые 10 квадратных метров стоит мусорница. Чистота такая, что складывается ощущение что брусчатку моют с шампунем.

Вятские Поляны

Вот кстати мои попутчики, или я был их попутчиком. Те ещё романтики, посидеть на набережной за 80 километров от города. Но она того стоит...

Вятские Поляны

Как видите на набережной и рыбачат, я не делал фотографий ближе. Но у ребят в пакетах была рыба. Этим хочу сказать что это не только место отдыха, но и промысла.

Вятские Поляны

Дальше наш путь шел в парк Победы. Он не много другого формата чем наш. Если интересно почитайте в вики. Или посмотрите фотографии из этого маршрута.

Вятские Поляны

Но в этот раз мне понравилось оформление местной танц площадки. По нашему загона. Думаю если бы наш Загон в своё время оформили также, проработал бы он дольше. Но не мне судить.

Вятские Поляны

Ещё в парке есть, вот такие таблички. Я честно не знаю зачем они. Кто в теме, прошу в комментарии.

Вятские Поляны

Вятские Поляны

Поделиться

Материалы по теме

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке