+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

АНОНС ВИДЕОВЫПУСКОВ МЕДИАКАНАЛА "ЛН-ВИДЕО"

Самое первое, о чём надо упомянуть ещё раз - это особенности нынешнего лета как в погодных условиях, так и в жизни города, да, и, района в целом. Что касается погодных условий, то в предыдущих выпусках сборников новостей и в целевых выпусках последних недель июля тема отдыха на природе нами освещалась. А первой половине августа мы отметили то, что этот месяц удерживает погоду, продлевая купальный сезон. Поэтому, разговор о пляжном отдыхе продолжится выпусками на экран целевых проектов, впрочем, тему эту можно будет обсуждать и в прошедшем времени сколько угодно, ибо нынешнее лето, действительно - уникально.

Своим графиком будут выходить "Новости. События. Хроника" и "Итогово-аналитический сборник". Историко-краеведческая тема в этом году "выбилась" из обычного графика, но, причины к тому - множество городских мероприятий социального плана, и, если вы заметили - 2016 год можно буквально именовать годом юбилеев и торжеств)), информировать о которых было необходимо сразу же, а силы и средства не столь велики чтобы успевать делать всё одновременно, за что и приносим извинения.

Сейчас мы планируем выпуски по теме краеведения в формате уже знакомого вам проекта "Дорогами Вятского края". Как только экспедиции состоятся - видеорепортажи о них выйдут на экран. Планируется ещё как минимум два выезда к труженикам полей и ферм, о чём так же расскажем в нашем видео.

Что касается развлекательного видео, то команда такую попытку обозначила, выпустив 1-ю часть проекта. Напомню суть выпуска: события начинают происходить в местечке, именуемом: "Сосновский Стоун-Хендж", или как сказал Виталий Иванович: "Капище древних, доисторических юристов" (Возможно - даже бухгалтеров, брокеров, рэперов... кого угодно). Главное в том, что действие с исчезновением всеми любимого и добрейшего Виталия Ивановича дает предпосылку фантазировать - а где он столь же неожиданно материализуется из пространства времени)). А тут, дорогие, желательно, чтобы приятное и интересное сочеталось с полезным. Так что материализация героя проекта может происходить и в самом эпицентре решения каких-то социальных проблем, или напротив - среди нерешаемых проблем, о которых можно будет развернуть уже серьёзный сатирический сюжет. Но, юмор и шутка, розыгрыш и флуд будут присутствовать как неотъемлемая часть этого проекта, именуемого "Программа Ё...!!!" На вопрос: "А почему программа называется Ё?" отвечу так: вы же в курсе дела, что на Руси ( я так полагаю - с глубокой древности) во всех случаях изумлений (не важно - чему изумляемся, плохой, или хорошей неожиданности) у нас невольно вырывается восклицание, кое начинается на букву "Ё")) Например: "Ё-моё!", "Ёшкин кот!", "Ёлки-палки!", "Ё...." Стоп! Дальше вы уж сами))) здесь продолжать не стану, но, скажу, что если взять в иных случаях высказывания, произносимые с буквы "Е" а не "Ё", то звучат они несколько минорно обычно и на полтона ниже, с оттенком сожаления, чем и отличаются от восклицаний на букву "Ё"... Потому мы и выбрали в статус программы букву "Ё". Яркость, напор, уверенность - вот что нами выбрано))

Развлекательное видео будет, мы надеемся на погоду только, и в лирической подаче. Ели вы помните, у нас долго работал проект "Прогулки по Сосновке с Региной Морозовой". Возможно, придумается обновлённый вариант, который так же понравится вам. Думаем, что и клипы будут уже нынче представлены на нашем экране. В общем, впереди - многое, что предстоит реализовать. Нам - любимым)) - пожелаю успеха и шарма, а вам, дорогие зрители - хорошего настроения, здоровья, счастья и активности!))

С уважением: Александр Вотинцев

Источник: https://vk.com/wall-30647943_7788

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке