+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Все ровно напишу

Лежу на кровати второй день нет сил просто что то делать вечером. Тонны смс и переписки, все это на вечер приходится. Но обзор по первым двум дням недели все таки проведу. И так как всем известно все началось с понедельника.


Понедельник - день тяжелый

Одная моя знакомая, а теперь надеюсь друг выразился об этом дне очень очень круто, и будет просто не вежливо не процитировать её тут, так как это и правда стало девизом дня на день.

 А понедельник... единственное, что меня утешает в понедельник, это то, что до следующего понедельника целая неделя)) 

Ольга, огромное спасибо за девис, так же много уважаемый работник ВП Правда, сказала что по материалам моего блока, постарается написать новость в газету. Кстати газета открыла сайт. вп-правда.рф Не буду делать ссылкой а то Тиц раньше времени поднимется. Теперь и от туда новости будут переезжать сюда.

На работе ни чего аврального, переустановил винду на компьютере физрука. Позвонили методисты, ссылаясь на невключается комп.


0x000000ED 

На экране синий экран с ошибкой  0x000000ED , покопался ни чего с ходу не нашел. Запустил викторию не нашели ни чего битого. Посидел подумал. зашел из под консоли, проверил через chkdsk. Перезагрузил заработало. Так вот у кого появиться план решения:

1. Диск в виндой, загружаем

2. Букву R на первом экране наживаем

3. chkdsk /r вводим, интер нажимаем

4. конца ожидаем, exit вводим

Итог: Здоровая винда, сорри за стиль ёги, ну захотелось мне вот так написать и все :)


Встречи

Провели встречу с Ириной Владимировной, на встрече было принято решение о продолжении работы, и изыскивании средств на восстановление центра. На данный момент идет обсчет светой и музыкальной аппаратуры, с учетом всего  что есть. Кто будет финансировать пока что не понятно. Ремонт помещений тоже очень затратная часть. И в случае с нашим центром необходимая. Но обещали открыть вспомогательные помещения, может там мы найдем какую нить отраду нашим мечтаниям. 

Зашли в администрацию пообщались с Староверовой Наталье, начали обсуждать вопрос о помощи социальной политике проекту, забили встречу на вторник. 


Новые организации

Оплата пользовательских комментарий, в очередной раз перевала сайт в разряд коммерческий поэтому решил не много подготовить сайт к этому финансово пока не расчухали все пользователи. Прошелся по городу, по предлагал фирмам и магазинам разместить информацию на сайте. В итоге, как и всегда в большинстве магазинов продавцы, мнившее себя центром магазина отказывались. Часть передавал. 

А вот с тремя предпринимателя удалось пообщаться лично, чем им признателен и благодарен, думаю ближайшее время на сайте в разделе организаций появятся новые "оформленные" , страницы организаций.

Напоминаю что в справочнике организаций, уже сейчас вы можете найти любой интересующий вас адрес  и телефон организации нашего города.


Вторник

Ну а сегодня, ой тоесть вчера. Утром на работе прочитал книжку, внес 20000 адресов сайтов в список блокируемых. После работ плотный обед и запланированная встреча в администрации. Параллельно узнал когда меня примет депутат Наймушин, отвечающий за тот район в котором будет строиться площадка WorkOut.

Обсудили все вопросы, решили сделать ещё одно мероприятие приблизительно через 2 недели, уже в другом ракурсе и с новыми возможностями. Так же вопросы финансирования проектов и рисков на которые готово идти администрация.

Было ещё проведено очень много работы, но сил печатать уже нет, как нить в объединяющих постах.


Всем спокойной ночи! И удачной недели!



Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке