+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

ГАВ-STORY Лыжная прогулка с Джеком

Каждый год мы всей своей большой и дружной семьей катаемся на лыжах. В один из морозных солнечных дней мы собрались на такую прогулку. Кому-то из нас пришла в голову мысль взять с собой нашего любимца Джека, который очень любит гулять. Эта идея понравилась всем! Джек – это молодой, дружелюбный, игривый пес породы лайка. Он обладает крупным и крепким телосложением, со стоячими ушами, а хвостик свит колечком. Отличный друг и надежный охранник!

Папа, как самый сильный и смелый, взял поводок на себя. Собрался не спеша идти с Джеком. Мы уехали вперед и вскоре услышали команду «Дорогу!» Едва успели соскочить с лыжни, увидели картину – Джек на поводке тащил папу на лыжах. Они мчались очень быстро! Папины лыжи превратились в сани, а Джек - в коня! Так быстро папа не катался еще никогда ни с одной горки! Когда Джек понял, что мы отстали, остановился, подождал нас.

Обратный путь Джек шел только за мамой. Если она оставалась позади всех, пес падал в снег и лежал, виляя хвостом. Так он отдыхал. В такие моменты вспомнился фильм, где упрямый транспорт Шурика – ослик - шел только за героиней Ниной. Так и Джек, убедившись, что мама впереди, шел уверенно дальше.

Такая веселая лыжная прогулка случилась у нас этой зимой. Мы прекрасно провели этот день, смеялись, играли с собакой. Прогулка оказалась особенной благодаря нашему любимцу!

Александр Шумилов, г. Вятские Поляны.

Вятско-Полянская правда, 3 апреля 2018 года

Источник: https://vk.com/wall-41848414_5857

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке