+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Двадцать третье

Старайтесь каждый день делать что-то полезное. 

Лень, как ржавчина, разъедает быстрее, чем труд изнашивает.

Вот с таких классных слов начнем сегодняшние повествование. А что вроде все правильно. Два дня тянул сеть в школе естественно что работать над было после обеда. Поэтому высыпался и до 3-4 ночи сидел в ноутбуке, а потом как настоящий лентяй спал до 10. Теперь себя осуждаю не много. Ну нужно быть в мире с собой и не обсуждать вчерашние поступки их уже не вернуть!

Позавчера на квартире привезли пвх панели, одинакового цвета не было, будем туалет собирать из того что было. Конечно не мега супер дизайн но для уюта что нить придумаем. Пока завезли и разгрузили, а также обсудили все планы и вечер прошел в итоге успел прицепить только три панели. Но также от долбить ещё 3 метра закругленного уголка, попасть по проводу с электричеством, выбить пробки. И вроде все экшен кончился ;)

Открытая территория, это вообще самые обсуждаемый бренд, по крайне мере в моих кругах, чем закончиться противостояние ни кому по ка что не понятно, но так как это бренд и мой сайт являться информационным спонсором и поддержкой проекта ну ни как я не могу не коснуться его.

На данный момент положение следующие, на территорию приходит занять себя около 30 человек, в среднем по неделе. Часть из них являются группой риска. Ещё одна часть является подрастающие молодое поколение, ещё не определившееся в своей жизни. Но главный приоритетом считающие уехать их города. Активная молодежь города. И другие направления. Все они мирно со существуют на одной большой территории, что является уже большим показателем, при этом как и было заявлено на территории не курят и не употребляют. Что даёт ещё одну галочку. Проект является социально перспективным. Нужны спонсоры и поддержка. 

Блогерство и блоггинг как сейчас выражаются, ммм.... есть где разгуляться, уважаемые авторы, спасибо и на конец то:

1. Обслуживание в Неаполе, не знаю не заказываю у них еду, то есть другими словами проводил там только встречи, на это вполне хватало пиццы. Атмосфера уютная, обслуживание на уровне. Как увидел из комментариев общее мнение точно такое же. Было бы в городе с чем сравнивать, очень надуюсь что автор статьи так же не откажет нам в удовольствии написать свои рецензии на другие заведения города. Сам +100500 почитаю с радостью ;) Будем ждать! И ещё раз спасибо за запись!

И вот как закон протяжения, у меня сегодня встреча в Неаполе по поводу коммерческого предложения и этот пост.

2. это не реклама - с большой буквы ;) Ну да это не реклама только в конце такой жесткий призыв: Скидки! Скидки! Скидки! Но что бы я не говорил момент повествования и картинки подобраны отлично ;) Автор привел два спорных вопроса, которые мне интересны.

Первое: 

Такое ощущение, что никому ничего не надо… Но так не бывает. 

Бывает у меня складывается ощущение что всем вообще по*уй, не только на молодежь

Второе:

Это 4 пачки сигарет, это 2 литра нормального пива. Это бутылка водки.

И что они выберут, потенциально бутылка водки может принести гораздо больше позитива, а если трое или четверо вместе, это 3 бутылки и уже даже закуска. То для этих троих это уже вообще не шоу а мясо. А если с таким количеством энергии, выпустить в люди. 

Барбара стрейзенд УУУУУУУУУ-УУУУУУУ-УУУУУУ-УУУ

Кто знает все покажет время. Но мне также приятно как и говорил в ответ на первый блог! СЛАВА БОГУ ТЫ ПРИШЕЛ! другими словами спасибо написал теперь хоть есть что самому сказать ;) Так же буду ждать ответа из предлагаемых двух тем!


Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке