+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Еженедельный

Доброе утро, большие люди блогосферы!

С последней публикации прошло целых 2 дня и если считать это началом блогерства в городе то не плохой результат. Целых 2 блога. И мы набрали около 5 целевых комментариев. Особенно заметен для всех будет блог: Как я убил час свободного времени. Чат Если смотреть под очень очень очень острым углом, с отъявленной критикой нововведений, который после анализа являются полностью обоснованными.

Именно поэтому сегодня вернем чат в левую панель и сделаем его хм... более свободный. Это будет эксперимент пока ни кто не купил боковую рекламу. А да насчет рекламы? Уважаемые пользователи: не мешает?

Многие говорили что блоги не читаемые,  их оказываются читают но низкая активность вот в чем проблема. Поэтому ещё раз советую всем кто участвует и присоединяются к этому эксперименту, поддерживайте друг друга: ставьте лайки, плюсы, пишите комментарии.

Казань

Вчера весь день был не доступен, сорри всем кто звонил,  как уже понятно из заголовка был в Казани, ездили шопится. Но учитывая то что покупать меня сильно не пёрло вчера. Отличный отдых. Еда типа FastFood и огромные торговые центра. После которых жизнь в ВП кажется не много скучной. Но обо всем по порядку.

Tiida

Поехали очень быстро в Казани были уже в 10 часов учитывая то что кое как выехали в 8. Потому ещё заправлялись, покупали батарейки для фотоаппарата что бы Вы за ценили фотографии и написали комментарии.

Трасса очень хорошая, движется легко и не принужденно, каждый раз удивляет почему в Кировской области такие плохие дороги, можно же делать лучше. По краям местами ещё стоят сугробы, от которых по полям расходятся лужи. Анти радар установленный в машине, двигаясь по Татарстану а особенном по трассе м-7 пиликал бесконечно. Хорошие дороги оказался не повод ехать очень быстро.  В таком темпе мы продвигались по различным дорогом ведущим к Казани потом на объездную, с ниё на трассу до Ульяновска, и вот он:

Раифский источник

Да в 11 часу мы был в раифе, я не большой любитель ходить по церквям, но раиф я люблю. Первой очередью ознакомил свою любовь с местными достопримечательностями. Потом тихонько пристраивались к экскурсиям и очень внимательно слушали интересные факты о том или другом месте.

Сделав массу фотографий и кажется уже полностью ознакомившись с каждым уголком этого прекрасного места, мы пошли в самое главное место - источник. 

Очередь была около 20-30 человек, и постоянная то есть не возможно её переждать, остается только один вариант, встать в неё и монотонно продвигаться.

Но водичка просто прелесть кто то набирал воду. Я решил просто попить и умыться. Не сильно уверен в чудо творчестве этой воды но мне стало легче. И с огромной улыбкой я вышел из источника.

Посмотрев на сувениры а так же на окрестности вокруг монастыря мы поехали в Казань. Въехали достаточно быстро и сразу решили зайти в торговый центра Тондем.

Шопинг

Как я уже говорил ноги я стоптал полностью, ходить вместе с женщинами по магазинам это экшен. Единственное что меня завлекло было "Медиа меркет" в "Партхаузе". 40 витрин по 15 метров, и я их все победил. На нашем пути в самом конце был ТЦ Mega и  там я уже просто отказался от хождения лег на кресло установленного в качестве рекламы по середине зала. И просидел в нём до хепппи энда.


Дорога обратно была под дождем все были очень уставшие. Кушали Бифф ролл из мака запивая кто соком кто чаем а кто миниралкой. Обсудив все детали пришли к выводу что мы сегодня 12 часов ходили по магазинам. 12 Часов вы представляете... Придя дамой и только добравшись до кровати меня сразу вырубило. Ну а что оставалось...

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке