+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Вам внушали - "рабы, не думайте о свободе"
Считали вы настолько слабы, что не будете против.
Обменять её на т-табак, алкоголь и наркотики,
Включив реалити шоу в тиви, чтобы дни легко текли

Сегодня дорогие мои не будет никаких сантиментов и никакого жевания соплей, только жесткач и правда в чистом виде. Кто не хочет или боится — свободен. Никого не держу. Досвидульки и пошли вон. Мне надоели массовая паника и крик: "Очень много буковок".

Конечно куда проще сидеть и дергать скролом туда сюда... Нас на столько уже перегрузили информацией что весь лишний поток Вы даже не воспринимаете, и я рад и даже специально скидываю цитаты в начале блога чтобы отфильтровать зомбо мозги которые читают цитаты и смотрят картинки лучшей жизни.

Подмененная реальность да она такова: Хочешь много зарабатывать много работай. Старайся и все у тебя будет. Стремить впереди и все наладиться! Так продолжайте! Будьте оригинальны: станьте чемпионом по пролежням в своем отделе; получите «оскара» за лучшую имитацию оргазма; кидайте партнеров на бабки; перегрызите друг другу глотки в спорах кто больше понимает смысл.

Заряжаются мозги, да, я стараюсь. Вот так вот в понедельник 14 мая резко поменялась общая политика обращения. В чем смысл... Смысла нет :) А вы его не увидите как сильно не вчитывайтесь. Я его формирую, старательным образам пряча за чужие цитаты, завивая во временной континиум с целью высокомерного изложения все общею любви и подражания и только слежение за персоной и конфликт выведут Вас на путь истинный.

Не волнуйтесь и уже сейчас не брызгайте кипятком, не надо проматывать к комментариям и писать что то, сначала дочитаем до конца, все ровно после огромного высказывания Вы ответите комментарием: И чо, и это ни кому не полегчает. 

Хочется затронуть два темы:

1. Военкомат, особенно эпичный момент проводов в это воскресение

2. Квн 1\4 лиги или как то так.

Но для того что бы Вам было  с чем связывать эти темы я дам Вам маленькую подсказку:

Кто в службе видит лишь расчет
И трудностей боится,
На тех средь бед и непогод
Тебе не положиться.

Военкомат

Рано утром, часть города пришла к военкоматы дабы проводить 35 человек на доблесную службу в армию. Проводы были по всему городу, эти массовые гуляния захватывают город. Кто то уходит через 2 недеи кто то в середине лета, а первый призыв ушел вчера. Сегодня радует призывников уже будут кормить.

На общем построение, прапорщик что то сказал  и святой отец, осветил ребят, только вот Я не понял зачем и татар тоже. Увезли призывников на мерседесах. Да серьезно маршрутки мерседес. Ездят они очень быстро, кое как догнали около Тойм.

Всем кто ушел служить и ещё пойдет! И тем кто проводил: Служите так как я служил, а я на службу .... (мда)

КВН

Ну в этот раз лучше, не так скучно хоть и опять все команды из Ижевска, вы меня так рассмешили что я к вам в город поеду в этом месяце. Юмор стал более пошлый, но как и раньше приземленных шуток было около 4х. Особенно командам КВН'а нравиться район СХТ. Они просто про Сахали ещё ни чего не слышали :)

Шутки на больные темы не прокатывают с нашей публикой, в первой игре шутили о заводе, и по общему Хо-Хо была понятно желание застрелить актеров. В этот раз шутили про дороги... Так то тоже не фонтан.

Новые моменты были. Если честно лучше чем на Моменко. Ну конкретно для меня. Всегда хочется чего то нового. А заезженные анекдоты - баян :)


Вы куски мяса, зажатые рамками быта и работы

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке