+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

С заботой о подрастающем поколении

«Бизнес помогать должен, добровольно и только напрямую тем, кто в этом нуждается!» - именно по такому принципу работает предприятие ООО «ИКЕА Индастри Вятка», которое следит за эффективным и целевым использованием средств, направляемых на проведение социальных мероприятий и благотворительность. Благодаря двухстороннему соглашению Вятскополянского района и деревообрабатывающего комбината, подписанного еще в 2011 году, ИКЕА вот уже на протяжении многих лет помогает людям, лучше других понимая проблемы сегодняшнего дня и решая их по мере сил.

Так, в этом году детскому саду «Улыбка» г. Сосновка предприятие оказало спонсорскую помощь в приобретении новой мебели: шкафов для одежды, детских столов и стульев, кроватей, кухонных шкафов. «Очень радует, что такое крупное предприятие уделяет внимание детским учреждениям, - отметила Л.А. Соколова, заведующая ДОУ «Улыбка». - Это, безусловно, большое, значимое событие и очевидный показатель дальнейшего развития предметно-пространственной среды дошкольного учреждения».

Кроме детского сада «Улыбка» новая мебель пришла в образовательные учреждения пгт Красная Поляна: детские сады «Огонек» и «Калинка», лицей, школу-интернат, а детско-юношеская спортивная школа пгт Красная Поляна получила экипировку для хоккея с шайбой на 11 чел.

Всего за 2015 год предприятием была оказана помощь на сумму более 1 млн. рублей.

«У нас еще много планов и задумок на будущее, и есть реальный шанс их осуществить», — подчеркнул генеральный директор ООО «ИКЕА Индастри Вятка» Антони Адамцевич.

Глава Вятскополянского района И.Г. Трифонов, глава администрации Вятскополянского района В.А. Альчиков выражают глубокую благодарность Антони Адамцевичу и сотрудникам ООО «ИКЕА Индастри Вятка» за плодотворное сотрудничество и оказанную помощь. Социальная политика и деятельность в этом направлении, активная жизненная и профессиональная позиция руководства компании ООО «ИКЕА Индастри Вятка» и ее сотрудников заслуживают самого достойного внимания и уважения.

В современном мире роль и влияние крупных компаний на все происходящие процессы очень велики, а это значит, что возрастает и ответственность бизнеса перед обществом. Своей деятельностью предприятие стремится приносить пользу обществу в целом и каждому отдельному человеку, а также способствовать социальному, экономическому и экологически устойчивому развитию района, в котором мы живем и работаем.

Пресс-служба администрации Вятскополянского района

Сообщение об ошибке