На месте погибших деревьев в микрорайоне "Стрелка" посадить новые!

Фото На месте погибших деревьев в микрорайоне

С таким предложением обратилась к администрации города Вятские Поляны торговая группа "Метелица".

Этот вопрос обсуждался сегодня на совещании в кабинете заместителя главы администрации города по социальным вопросам Олега Анатольевича Пролеева с участием представителей управления социальной политики, торговой группы "Метелица" и муниципального предприятия "Благоустройство".

Инициатива "Метелицы" была одобрена и руководством города, и МП "Благоустройство". На встрече обсуждались рабочие моменты: какие деревья посадить? сколько? где взять посадочный материал? и др.

По словам специалистов МП "Благоустройство", высаживать лучше лиственные деревья нашей местности - они легче приживаются. А за посадочным материалом: берёзками, липами и рябинками - можно отправиться в леса левобережья Вятки: выкопать "дички" не составит большого труда.

К инициативе торговой группы "Метелица" решили присоединиться вятскополянские волонтёры и администрация города Вятские Поляны.

Уважаемые горожане! Если и у вас появится желание принять участие в этом добром деле, вы можете обратиться в управление социальной политики администрации города, позвонив по телефону 7-62- 55.

Комментарии 2

В лес можно не ходить. Неплохой посадочный материал произрастает на бывших колхозных полях.
Хорошая идея, прямо очень хорошая!