+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В деревне Старый Пинигерь открылась новая хоккейная коробка

24 января 2016 года в деревне Старый Пинигерь торжественно открылся долгожданный спортивный объект – хоккейная коробка, о строительстве которой в деревне мечтали давно. Воплощение мечты в жизнь стало возможно благодаря активной помощи спонсоров, в число которых вошли: А.Х. Гайнутдинова, Р.Б. Садриев, Р.Р. Нургалеев, Н.Р. Самигуллин, М.Г. Гилязов и неравнодушных жителей поселения.

На торжественном открытии с приветственным словом выступили глава Вятскополянского района И.Г. Трифонов, заместитель главы администрации района В.В. Пелевина, директор ООО «Молот армз» Р.Р. Нургалеев, пожелав дальнейших успехов в развитии спорта на территории поселения. Было сказано много теплых слов и поздравлений главой администрации Старопинигерского сельского поселения М.М. Фалахиевой в адрес односельчан: «Многие понимают ту простую истину, что «под лежачий камень вода не течет». Мы сами строители нашей жизни. А в случае с этой хоккейной коробкой – еще и нашего будущего. Новая хоккейная коробка будет открыта для всех, кто заботится о своем здоровье, кто хочет приобщаться к спорту, и мы уверены в том, что она станет местом массового отдыха и проведения досуга жителей». В знак признательности от лица администрации поселения Минсария Минихаевна вручила благодарственные письма всем, кто внес посильный вклад в реализацию этого проекта.

Стоит отметить, что строительством хоккейной коробки, заливкой льда занимались сами жители. Благодаря их сплоченности, усердию и патриотизму за новогодние каникулы на пустыре появилась всеми долгожданная хоккейная коробка, а ухаживать и присматривать за новой спортивной площадкой будут сами учащиеся местной школы, распределив свои обязанности. Мероприятие продолжилось веселыми спортивными соревнованиями между детьми и взрослыми. Творческие коллективы сельского Дома культуры представили прекрасные концертные номера. Все присутствующие на этом празднике угощались горячим пловом, купатами, чаем и ароматными оладушками.

Пресс-служба администрации Вятскополянского района

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке