+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

"Сплошное наблюдение - 2016"

Так назывался круглый стол, который состоялся сегодня, во второй половине дня, в бизнес-центре города Вятские Поляны по инициативе федеральной службы государственной статистики Кировской области (Кировстата).
Во время беседы, в которой приняли участие представители Кировстата, администраций города и района, налоговой службы, а также малого бизнеса, речь шла о Сплошном наблюдении.
Заместитель руководителя Кировстата Галина Вадимовна Журавлёва предоставила участникам встречи исчерпывающую информацию по теме мероприятия. Подробно и в доступной форме она ответила на такие вопросы, как: "Что такое Сплошное наблюдение и для чего оно проводится?" "В чём уникальность Сплошного наблюдения?" "Каковы его задачи?". Галина Вадимовна рассказала об этапах Сплошного наблюдения, формах предоставления отчётности и возможных штрафных санкциях по отношению к тем предпринимателям, которые не захотят отчитаться в положенный срок - до 1 апреля текущего года.
Беседа прошла в живой, доброжелательной атмосфере, итогом которой стало осознание предпринимателями обязательного участия в Сплошном наблюдении.
P.S. Более подробную информацию о Сплошном наблюдении представители малого бизнеса могут получить на интернет-портале Кировстата http://kirovstat.gks.ru/, по телефонам 45-39-07, 67-91-98, 89229616655 либо на сайте администрации города

Сообщение об ошибке