+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Пляжный волейбол

Лето – это прекрасное время года, чтобы посвятить себя активному отдыху, в т.ч. пляжным видам спорта, востребованность и популярность которых вполне оправдана. Ведь спорт – это не только самоорганизация и дисциплина, здоровье и молодость, элемент культуры и стиль жизни, это сама жизнь и движение вперед.

В минувшую субботу, 6 августа, в пгт Красная Поляна на берегу реки Вятка состоялись районные соревнования по пляжным видам спорта, посвященные Дню физкультурника, которые становятся все популярнее у молодежи района. В турнире по пляжному волейболу приняли участие 9 мужских и 4 женских команд, по пляжному футболу – 6 команд.

Участников игр поприветствовала заместитель главы администрации Вятскополянского района по социальным вопросам Пелевина В.В., которая отметила, что соревнования по пляжному волейболу и пляжному футболу являются зрелищными видами спорта и стали для Вятскополянского района доброй традицией, а также пожелала всем здоровья, удачи и успехов на площадках.

На волейбольном и футбольном полях было «жарко» и в прямом и в переносном смысле. Летнее солнце, позитивный настрой участников и зрителей – все это создало уникальную атмосферу. Игроки показали высокий уровень подготовки и умения красиво вести игру, радуя тем самым своих болельщиков. В результате упорной многочасовой борьбы в соревнованиях по пляжному футболу победителями стала команда Среднешунского поселения, на 2 месте – спортсмены из дер. Дым-Дым-Омга, на 3 месте – команда пгт Красная Поляна. В женском турнире по пляжному волейболу золотые медали завоевали девушки из дер. Дым-Дым-Омга, серебро – у спортсменок из г. Сосновка, бронза – у девушек из п. Усть-Люга. В мужском турнире 1 место заняла команда «Ершовка – 1», второе место – команда «Ершовка – 2», третье место у команды дер. Средняя Тойма. Все победители и призеры соревнований награждены грамотами и медалями.

Пресс-служба администрации Вятскополянского района

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке