+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Молодёжь объединит Трамплин

Вчера 11 девушек и юношей Вятских Полян отправились в один из живописных уголков Советского района Кировской области Чимбулатский ботанико-геологический комплекс, чтобы стать участниками палаточного международного молодёжного лагеря "Трамплин".

Уже сегодня ребята становятся участниками насыщенной интеллектуально-оздоровительной программы, в которую вошли такие мероприятия, как увлекательные игры и тренинги, направленные на развитие творческого потенциала и лидерских качеств; экскурсии по живописным уголкам Кировской области; занятия по скалолазанию, водному туризму и управлению катамаранами, боевые искусства; мастер-классы по изучению культуры и языка других стран. 

Ведущий специалист по делам молодёжи управления социальной политики администрации города Светлана Олеговна Овсянникова сообщила, что организаторы лагеря "Трамплин" - Кировское областное государственное бюджетное учреждение "Центр международного сотрудничества" - на протяжении восьми лет создают условия для физического, интеллектуального и социального развития подростков. С каждым годом количество участников лагеря стремительно растёт. Так, в прошлом году в "Трамплине" приняли участие более 120 человек из Кировской области, Республики Марий Эл, Швеции, Германии и Польши.  

Официальными языками лагеря являются английский и русский, а одним из важных требований к его участникам - отсутствие вредных привычек. 

"Трамплин" организован с целью вовлечения молодых людей в движение волонтёров, а также формирования у них толерантного отношения к людям разных национальностей и религиозных убеждений и потребности к здоровому образу жизни. 

Комментарии

Сообщение об ошибке