+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сергей Мамаев: вместо обещанного наведения порядка в руководстве Кировской области кадровая чехарда.

Сергей Мамаев: вместо обещанного наведения порядка в руководстве Кировской области кадровая чехарда.

Сергей Мамаев: очередная волна «рокировок» не сможет изменить жизнь жителей региона к лучшему

Руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Кировской области Сергей Мамаев прокомментировал очередные кадровые перестановки в правительстве Кировской области:

— Экономика Кировской области трещит по швам: доходы региона равны расходам, а госдолг вскоре может превысить все мыслимые и немыслимые пределы. Как гласит народная мудрость, «плохому танцору тапочки мешают». Поэтому кадровая чехарда в правительстве области стала уже привычным явлением, хотя от «рокировочек» глав департаментов-министров (а теперь, говорят, будут снова департаменты) жизнь жителей Кировской области в лучшую сторону не меняется.

Вот простой пример: с 2007 года городом руководил главный кировский единоросс Владимир Быков. Кировчане выражали протест против его деструктивной деятельности. В прошлом году мы организовали сбор подписей за отставку Быкова с поста мэра города. В общей сложности более 50 тысяч жителей города выступили за его отставку.

Видимо, временный губернатор услышал голос народа, и Быков покинул пост мэра. К сожалению, в настоящее время Владимир Васильевич является спикером Заксобрания. По признанию моих коллег-депутатов от оппозиционных фракций и даже части парламентариев от «Единой России», более некомпетентного председателя ОЗС область ещё не знала. Поэтому, как говорят в народе, «имеем то что имеем»: вместо обещанного наведения элементарного порядка в руководстве областью происходит перманентная кадровая чехарда и перевод стрелок.

http://nabludatel.ru/news/80811-sergei-mamaev-vmesto-obeschannogo-navedenija-porjadka-v-rukovodstve-kirovskoi-oblasti-kadrovaj.html

Комментарии

Сообщение об ошибке