+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Кощунство на кладбище

На фото могила 19-летнего солдата, погибшего в Чечне. Находится она на Аллее Славы Горынского кладбища нашего города.

Уважаемый мэр города Кисляков С.Е., вот вы и показали свое истинное отношение к памяти погибших военнослужащих. Этот ужас, который называется КОЩУНСТВО, мы обнаружили в 13 годовщину его гибели. Мимо могилы проходят десятки людей ежедневно и ни у кого в душе ничего не дрогнуло. Наши сыновья погибали, чтобы вы все жили и здравствовали. Благодарность ваша оказалась слишком щедра.

Только на секунду представьте, если бы вы это обнаружили на могиле своих самих близких. Если вы это представили, то поняли в каком состоянии были мы – его родители.

Сто раз покаялась, что похоронили единственного сыночка на этом кладбище. Администрация города и военкомат уговаривали нас похоронить сына на Аллее Славы этого кладбища, хотя я была изначально против. Предчуствия меня не подвели. О пропадавших венках и цветах я даже не говорю. Пережили, когда могила сына была полностью завалена огромными  комками земли при копке могилы неподалеку. Пережили и угрозы от руководителя *Ритуала* обрезки ограды до размера стандартной могилы. А чем же мы-родители виноваты, что нам привозят наших сыновей в гробах больше 2 метров , плюс цинковый гроб. Такие могилы никогда не будут стандартными. Сколько укоров и назиданий мы выслушали, что похоронили сына в цинковом гробу, не открыли. А как вам фраза – А может вы не своего сына похоронили? Как думаете живется нам после такого. Открыть гроб не разрешали, если так можно сказать, сопровождающие офицер и солдаты, их поддержали военкомат и самое главное для меня – отец Алексий. Зачем же нас корить в этом сейчас.

Уважаемые мамы и папы, бабушки и дедушки! Дай Бог, чтобы ваши сыновья и внуки возвращались из армии ЖИВЫМИ!

ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЭТОМ КОЩУНСТВЕ, МОЙ МАТЕРИНСКИЙ ЗЕМНОЙ ПОКЛОН… 

Комментарии

Сообщение об ошибке