Россияне в августе получат новое пособие

Фото Россияне в августе получат новое пособие Вятские Поляны

До 6 тысяч рублей полагается семьям, в которых один или оба родителя потеряли работу в период пандемии.

Главным условием является наличие ребенка до 18 лет. Также в августе продолжат выплачивать повышенные пособия по безработице, останутся в силе и выплаты семьям с детьми, где родители потеряли работу. 

Об этом пишет "Федеральное агенство новостей".

5 Россияне в августе получат новое пособие

Комментарии 4

Россияне в августе получат новое пособие
Гость пишет 20 Сентября в 06:46
Заебали. С этой рекламой, пошли все нахуй!!@@
5 5
Россияне в августе получат новое пособие
Гость пишет 22 Августа в 15:25
У меня тоже дети такого возраста и пенсию я получаю 8000рпо потере кормильца, и я тоже надеюсь на августские выплаты, чтобы собрать их в школу, ведь я одна вопитываю их и то не ною. Если на то пошло, тогда не стоило эти деньги давать в июне, а перенесли бы на июль и август, и тогда ни кто не на августские выплаты не надеялись. А теперь по дразнили и всё на этом. А теперь как хочешь так и собирай детей к школе.
5 5
Россияне в августе получат новое пособие
Гость пишет 13 Августа в 13:38
обращайтесь в соцзащиту пусть помогают если вам тяжело
5 5
Россияне в августе получат новое пособие
Гость пишет 12 Августа в 17:24
А я вот пенсионерка на одного внука я получаю опекунские и пенсия моя 14000 тысячь а сомной живут ещё двое внуков на каторых я не получаю ни копейки они как должны питатьса светлым духом и одеваться как Адам и Ева помогать мне никто не помогает и скажите как жить-то это не каго не интересует а они самной уже 10 лет хоть бы кто поинтересовался ими живут и живут ни сабес ни опека никто и всем пофиг на этих детей по миру не ходят одеты обуты вот и ладно а вы там стоите и у нас на севере цены в 4 раза дороже чем на материке и пенсия моя 14тысячь всего и ничего мы не умераем с голоду и потихоньку готовимся к школе и дети тоже не маленькие по 15 лет и 12 лет от таго что ноете денег всё равно не дадут всем давно похрену и с трех до 7 лет тоже ничего не дают всё враньё для чего только не понятно
5 5