Фирменный стиль для удобства… В налоговой открыт новый операционный зал (видео) Вятские Поляны

Фирменный стиль для удобства… В налоговой открыт новый операционный зал (видео)

Фото Фирменный стиль для удобства… В налоговой открыт новый операционный зал (видео) Вятские Поляны

Вятскополянская налоговая инспекция стала первой в Кировской области, которая соответствует новому фирменному стилю Федеральной Налоговой Службы. Всего в России инспекций такого уровня порядка 10. Открытие их, по словам и.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Кировской области Светланы Чарушиной, вывело налоговые органы на новый формат работы.

Условия же для оказания услуг населению созданы действительно комфортные. Возможности нового операционного зала, выполненного в фирменном стиле ФНС, позволяют сотрудникам инспекции вести приём налогоплательщиков по всем направлениям в одном помещении, что значительно экономит время посетителей при решении нескольких вопросов одновременно. Здесь же оборудованы места и для самостоятельного доступа к программному обеспечению, что позволяет клиентам оформлять ряд документов, пользоваться личным кабинетом, осуществлять запись на приём… Для удобства в зале создана гостевая зона для ожидания приёма и изучения справочной информации, заполнения документов.

Не секрет, что от того, как работает налоговая служба во многом зависит и судьба города. Сегодня, Вятскополянским налоговикам есть к чему стремится. в дальнейшем совершенствовании работы операционного зала, ну а для клиентов визиты в налоговую инспекцию должны стать только комфортными, но и приятными.

5 Фирменный стиль для удобства… В налоговой открыт новый операционный зал (видео)

Комментарии 1

Фирменный стиль для удобства… В налоговой открыт новый операционный зал (видео)
Гость пишет 26 Декабря в 15:59
Навскидку о том как "отремонтировано" здание.
Занятно у них шина, похожая на молниеотвод, по новой облицовке шкрябает. Вверху возле этой самой шины плиты облицовочной нет, наверное отвалилась. Вверху у самой крыши кое-где видны торчащие участки утеплителя,такое долго не протянет, шикарный гигроскопичный материал при постоянном подмачивании будет отличным домом для грибков.
Наличие наружных блоков кондиционеров в здании, где предусмотрена централизованная вентиллция, намекает на неработоспособность таковой. Да и один этот "кондишен" выведенный прямо под вывеску - блеск, уж не Джамшуты ли строили..
Кто не знает как должна работать внутренняя вентилляция и будет защищать бытовые кондиционеры - посмотрите реальные современные бизнес-центры за бугром, найдите хотя бы 1 стрёмный выносной блок кондиционера.
5 5