+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Самый немытый дедушка

Уважаемые читатели! Вам, возможно будет интересна находка газеты «Метро». Публикацией материала Дарьи Буяновой я и делюсь с вами:

«80-летний Амоо Хаджи уже много лет слывёт чудаком в небольшой деревушке на юге Ирана. Этот дедушка, по сообщениям Иранского новостного агенства, не мылся 60 лет, поставив таким образом мировой рекорд!

До этого подобного никому не удавалось выдержать. Амоо кажется, что он находится в гармонии с природой. Жители деревни построили ему хижину, в которой он прячется от редких дождей и спит в яме, напоминающую могилу. Ест он в основном мясо мёртвых животных, а вечерами любит покурить самодельную трубку 8 см в диаметре, набитую высушенным помётом местных зверьков. Когда ему становится холодно – он выкуривает таких 5-6 сигарет. Местные жители стараются поддержать старика: приносят ему старые вещи и сигареты. Местные дети иногда приходят поиграть к его хижине. Почему Амоо перестал мыться – никому не известно. То ли это религиозный зарок, то ли какое кожное заболевание. Известно лишь то, что к водным процедурам он возвращаться не желает».

С уважением: К.А. Руднев, г. Москва

Комментарии

Сообщение об ошибке