Жители кировского города Вятские Поляны остались без воды из-за коммунальной аварии

Фото Жители кировского города Вятские Поляны остались без воды из-за коммунальной аварии  Вятские Поляны

Киров. 17 марта. INTERFAX.RU

В Вятских Полянах, третьем по величине городе Кировской области, в понедельник нарушено водоснабжение из-за аварии на старой трубе канализационного коллектора, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МЧС по региону Алексей Неустроев.

"Авария произошла днем на канализационном коллекторе, расположенном на перекрестке улиц Азина - Пароходная. В результате свыше 33 тысяч жителей города Вятские Поляны в настоящее время остаются без горячего и холодного водоснабжения. Планируемое время восстановления водоснабжения 8 утра завтрашнего дня", - сказал Неустроев агентству "Интерфакс-Поволжье".

Он уточнил, что сеть водоснабжения в результате аварии не повреждена, социально значимые объекты города с ночным пребыванием людей в настоящее время питьевой водой обеспечены, предусмотрен также завоз питьевой воды в жилые кварталы.

Комментарии 5

вообще, как то получается не организованно. У нас,что в городе не проводятся учения, по возникновению не штатных ситуаций ? Надо писать в Киров на ГО, МЧС, водоканал и на свое ДУ, которое не может оторвать свой зад и быстро предупредить своих жильцов.
и МЧС так "вовремя" предупредили об отключении воды, как издевка
У НАС ВОДЫ НЕ БЫЛО С 18-00 ДО 20-00 ЧАСОВ
Какое вранье по поводу обеспеченности населения водой! Не стыдно баллотирующемуся в Заксобрание области директору Водоканала?
интересно, кому воду завозили?