+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Мониторинг Х-явления

Мониторинг — непрерывный процесс наблюдения и регистрации параметров объекта, в сравнении с заданными критериями (определение из Википедии ). 

Объект исследования: загадочное Х-явление .

Предмет исследования: следы Х-явления на поляне, где проходил Краснополянский Сабантуй (См. результаты предыдущего наблюдения ). 

Гипотеза (предположение) исследования: данное явление оказывает влияние не только на людей, но и на место, где оно наблюдалось.

Результаты наблюдения: В течение 5 дней, в течение которых проводился мониторинг (14-18.07), на поляне, где проходил праздник, со следами Х-явления никаких существенных изменений не произошло. Есть незначительное расширение площадей, на которых  размещаются бесценные раритеты. Это можно объяснить действием ветра, любопытством собак и птиц. 

Вятские Поляны

Что касается людей, то каких-то доказательств того, что они возвращались на это место, не обнаружено. Люди не просто покинули это место, побросав всё. Какие-то невидимые силы упорно не пускают людей в это проклятое место, чтобы забрать забытые реликвии.

Вятские Поляны

Выводы: Таким образом, гипотеза исследования полностью подтверждается. Обнаруженное Х-явление превращает все следы пребывания людей на природе в неприкасаемые артефакты. Как правило, люди, лицом к лицу столкнувшиеся с Х-явлением, на это место уже не возвращаются, т.е. оно обретает некие мистические свойства.  

Предложение для администрации Вятскополянского района и Краснополянской поселковой администрации: В целях более детального изучения данного явления, а также чтобы сохранить для потомков бесценные вещественные послания, было бы целесообразно придать таким захламлённым местам статус охраняемых объектов культурного наследия, запретить всякое вмешательство в их целостность. Предлагаю на каждом таком месте установить указатель: "Уборка мусора запрещена".  

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке