+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

После промежутка

Добрый день!!!

Вот и настал тот момент когда я решил что пора все таки начать писать снова, и желательно ежедневно. Этот промежуток в  2 недели Вас усердно радовали Владимир с краеведческими статьями, которые сам признаюсь читаю в запой, и сразу после публикации. И Линана с протестами и желанием сделать революцию. В чем её кстати очень поддерживаю.

Остановимся на секунду на Лиане. Это как бы второй А гость. Без которого жизнь на сайте становиться ровно и однообразной. Другими словами, каждый раз когда на сайте начинается застой. По разным причинам: нет новостей, Я не пишу, не актуальность, выходные.  Появляется крутой комментатор, который вставляет свои эмоции прямо в цель!

Люблю таких людей с их нескончаемым зарядом! Побольше бы Вас и мы точно, поменяем этот мир. Хотя как говорил mr.  Freeman «Скажите мне, что все эти комментаторы сделали в своей жизни нового и интересного? Они вообще что-нибудь в ней создали? Пока что Я вижу, что у меня просто насрано в комментариях, больше НИ-ЧЕ-ГО!»

Фразу просто вспомнил без намеков или ещё чего либо. Главное не подумайте….

Немного затронем обновления сайта.

В принципе кардинально новых разделов нет. Ошибок на сайте вагон, и я их когда появлялось время исправлял. Вот допустим, съезд левой рекламной панели при размере браузера меньше 1000 пикселей был неудобен. Особенно когда я купил себе новый телефон и стал чаще сайт просматривать именно с него. Теперь этого нет. И это значит, что нет такой агрессивной рекламы на мобильных устройствах.

Вторым обновлением, вернее попыткой было включение в ленту RSS всех событий сайта. На сайте  работают роботы, которые собирают все самые свежие анекдоты, и воруют объявления с Авито. Все это я выпустил в паблик в ВК.

Ну и меня со временем самого достало, там пошли одни Анекдоты и Объявления. Поэтому вчера ночью я отключил объявление, идущие от робота. Думаю, в течение сегодняшнего дня выключу и длинные анекдоты.

Для себя я написал маленький раздел, похожий на одноименный раздел ВК Feed: Новости. Что в перевод означает кормить, как не странно :D Вот сидим и нас кормят набором картинок, статусов и другой ерунды на которую мы подписались.

В целом кончается отпуск. Скоро я тут буду чаще, и как следствие чаще буду радовать вас своей безграмотностью, хотя этот пост пишу в ворде. И скорее всего ещё буду перечитывать, что никогда не делаю…)

Всем мира и добра!

P.S. Перечитал, ошибки походу все равно есть))) Ну хотя бы сделал попытку ;)

 

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке