+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Теперь у меня есть фотография с мэром

А у Вас есть такая фотография? Думаю что нет… Вот и буду этим гордится пока Сергей Евгеньевич будет править. Давно уже хотел это сделать. Конечно, в мыслях было фотография типа, вытянул руки и сфотографировал на телефон, но так думаю даже лучше.

Вятские Поляны

Дело было вчера,  пишу только сегодня так как, работы как у мэра. Во первых, это на работе огромные проблемы с интернетом он зависает в Кирове. И техподдержка только разводит руками. И говорит что устраняют. Во вторых, так как меня не было две недели в городе. У меня поднакопились обязательства перед заказчиками. Ну и в третьих, я переносил все встречи на среду. Тут про меня и военкомат вспомнил, и частные предприниматели, и многие другие. 

Совсем неожиданным был звонок в 3 часа, о том что меня пригласили в Администрацию. Всегда приятно, когда тебя, куда то приглашают, я не отказался.

Темой разговора мне писали в ВК. Но в ВК я не сижу. Поэтому узнал её только когда пришел. А она кстати очень интересная и звучит так: Народные деньги - на благо города!

Дело в том что это референдум, и это серьезно и задача людей таких как я донести до жителей нашего города что это нужно. И необходимо. Для меня самым большим обоснованием этого стало то что на каждый рубль собранных денег будет выделено из областного бюджета полтора рубля (150%) соберем лям получит 2.5 ляма. Логика проста.

Специально записал весь разговор. Думаю единицы кто будет это слушать. Но куда мне ещё такой материал девать? Давайте слушать.

Кстати. Походу… Я про свое, про обновления.

Мысли витают. Помните на сайте был плеер с радио. На сколько он был актуален? Можно включить его снова. Контакты с МариейFM остались запустим их по умолчанию, и несколько популярных радио станций. Код будет загружен не зря. И можно будет слушать прямо на страницах сайта музыку. Вот я бы в блог к себе ставил бы трек под который пишу, что бы передать атмосферу для вашего приятного чтения.

Отвлеклись, вернемся к референдуму. Дальше для тех кто прочитал статью про народные деньги. Мои личное отношение: ну как бы надо. И как сказал: Александр Николаевич (Я люблю Вятские Поляны), ЖКХ это бездонная бочка в неё вкладывать не будут.  Нужно что то глобальное. Что то значимое. Памятник или спортивный объект. Вот как это предоставляется с официальной точкиз зрения, новость от сегодня: Глава города встретился с представителями интернет-сообщества

Вятские Поляны

А вы готовы скинуться на что либо всем городом? В принудительном порядке. Или нет хотя бы проголосовать за это. Так то, это наверное самое малое что мы можем сделать для нашего города. Как я помню на памятник Трещеву тоже скидывались всеми школами. Тут только масштабы побольше. Ваши ответы в комментарии. 

Так то даже ожидаю множество вопросов и ответов. Касается это всех. И только мы решим появится что то новое в Вятских Полянах или город будет дальше паразитировать как утверждает наш новый друг.

 

Поделиться

Популярные материалы

Средства сохранения и укрепления здоровья

Опоясывающий лишай (Herpes zoster) - это острое воспаление кожи, инфекционное заболевание, вызываемое вирусом Varicella zoster. Тот же самый вирус ответственен за оспу, случайные опоясывающие лишайы имеют больше шансов появиться у тех, кто ранее также страдал от оспы. Одним из характерных симптомо
3.07 21:32 97

О здоровье советы

Стационарная реабилитация в Columna Medica включает в себя реабилитацию в комфортных гостиничных условиях в сочетании со спа-салоном, сауной и джакузи. С другой стороны, амбулаторное лечение означает лечение и обследования, выполняемые медицинскими работниками без необходимости пребывания в данном
6.07 00:07 75

Характеристика здоровья человека

Лечение должно основываться на сотрудничестве родителей, школы, врача, психолога и психотерапевта. Психообразование родителей и учителей, которые должны научиться обращаться с ребенком и отличать симптомы от нежелательного поведения, играет важную роль. Родители детей с СДВГ должны принять участие
6.07 23:28 73

Сохрани свое здоровье

Мартин Ван Бурен, хотя он был оппортунистом и конформистом, никогда не был равнодушен к бедственному положению. Наоборот, в публичных выступлениях он часто упоминал трудную судьбу самых бедных граждан. В 1815 году он был избран на второй срок в сенате штата и назначен генеральным прокурором Нью-Йо
9.07 12:25 56

Дневник про насекомое

Я не упомянул навозные бункеры от моли - я ответил на заданный вопрос. Барбаро, я использую жиры из одуванчиков попеременно с крапивой из крапивы. Суспензия из одуванчиков имеет более приятный запах. В принципе я не собираю растения одуванчика, на которых семена уже развились http://kak-izbavitsy
10.07 01:39 50
Показать ещё

Сообщение об ошибке