+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Вместе - сила!

Этот год очень хочется начать с чего-то хорошего.

Сегодня, поговорю о наших интернет ресурсах: как они живут между собой, что из себя предоставляют на мой взгляд. Посмотрю наиболее значимые и яркие на сегодняшний день — это «ПП ✔ Вятские Поляны», Полянский Дозор и конечно VP-43.

Оговорюсь сразу не рассматриваю «Я люблю Вятские Поляны» не смотря на то что у них долгая история существования и высокое количество подписчиков. На мой взгляд, эта группа превратилась в свалку. И если бы кто-то оценивал город по этой группе, было бы скорее всего не очень лестное мнение. «Совет молодежи» давно считается про административной и по этому зависимо продажной группой.

И так три наших лидера.

У каждого свой пользователь, свое мнение, отстаивание своей независимости, чувства гордости и единственной уникальности. На сегодняшний день каждая из них особенна, ценна в не зависимости от содержания предоставляемого материала, тем, что как СМИ они еще остаются неподконтрольны окончательно существующей власти. Как писал в своем первом блоге о СМИ города, в этих группах еще бывают «Лучи света в темной царстве». Спасибо, что вы есть, вы делаете нашу иногда скучную жизнь обывателей интереснее.

Единственное, что кажется странным, это поведение каждого ресурса по отдельности. Особенно их взаимоотношения между собой. Основная задача у двух из трех стало заработать как можно денег. Это не так плохо, вы же должны на что-то существовать, и ваш труд чего-то стоит. Но ведь вы зарабатываете на информации актуальной, каком то креативе. Вам всем нужно как больше пользователей, вы говорите: «Мы все делаем для вас: собираем новости, полезную информацию, креативим, мы все делаем для вашей пользы, будьте с нами» - это как бы общая фраза преподносящаяся пользователю. Но почему вы иногда ведете себя как дети? Вы тянете «одеяло» каждый сам на себя. Не кому не приходила мысль, что работать сообща это принесет всем больше популярности и пользователей? Что чем вы больше «сретесь» на себя, тем вы стаете более в минусе и если вдруг что больше уязвимее?

Старая притча о трех сыновьях, отце и венике. Кто ни будь помнит ее? По отдельности вы слабы, а вместе сила. Администрация вы говорите ленивая, глупая и то вас просчитала в этом вопросе. В том году или в поза том, когда нужны были голоса на «Яполисе», вас всех пригласили на совещание по этому вопросу, и какой был результат? Довольно высокая активность при голосовании (там конечно использовали много личного интереса жителей, и других способов рекламы, но основной, думаю, был интернет). Теперь вторая ситуация с Площадью Труда—фонтанами: только один Полянский Дозор со своим минимальном количеством подписчиков, пытался поднять до резонанса данную тему, и что же вышло? По результатам можно сказать—ребята вас поимели.

Вот будет скоро наверно голосование за самообложение города жителей и как каждый из вас будет себя вести? Вы сила и власть. СМИ имеет большие возможности, когда его слушают и уважают, а вы являетесь таковыми? У вас есть средства, возможности, но кажется, вы не умеете ими пользоваться.

Почему очень хорошо пропихнули «Яполис»? со стороны хорошо видно отработанный административный ресурс—собранность, единство. Это же отличная реклама. Все об этом писали, писали не раз, а иногда и по несколько раз на дню. А по самообложению, если не будет скоординированных действий, все навяжут.

В этом году выборы губернатора, со временем выборы местные. ВЫ, если хотите, что-то реально менять в своем городе, если вы его любите, то начинать НАДО УЖЕ СЕЙЧАС!!!

Чем занимаетесь вы? Это позитивные поляны.

Это админы ДОЗОРА.

Не хватает только картинки с плачущим ребенком и надпись: «Ма маааааа, он меня какашкой назвал».

Научитесь уважать друг друга иначе дозор так и будет выглядеть как «кухонный боец» - только кричит что то всегда, думает, что самый умный и высокомерный а в итоге не на что не способный.

Позитивные вырастят, только дебилов на все согласных, а вп-43 может так со временем оказаться про административным.

Только в единстве, можно чего-то добиться, и только все вместе вы сила.

Всех с Новым годом!

P.S. На все комментарии и продолжения, к моим предыдущим постам, ответ будут позже.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке