+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Доброе время! Я очень рад за активацию блогосфера, во время дифицита новостной ленты. Так часто бывает до 9-10 числа, так как больщинство новостей приходит с официальных источников, а они отдыхают все каникулы.

Но нас не может не радовать то что нет будильников, и можно просыпаться когда захочешь.

Не завидую тем кто живет по режиму, и их до сих пор вырубает в 12 и просыпаются в 7-8. Я себе сейчас позволяю, ложиться в 3-5 и просыпаться как получится. Ещё раз повторюсь что радует активность на сайте. Максим совсем уже разошелся и решил заработать на написании блогов. Таких как он блогеров терять точно нельзя, поэтому его работа будет оплачена как минимум по старым тарифам сайта, хотя я уже давно отказался от идеи платить людям за символы.

Пользователь А не перестает радовать очень интересными и большими текстами. Я кстати так и не разобрался, это тот самый А который долгий период терроризировал и тролил меня или нет. Но я очень рад, что он нас радует такими интересными страницами. Что же будет дальше?

Недавно появился и ещё один интересный пользователь: Феликс, его активность очень интересно, пишет не отвечает, критикует и поднимает какой-то процесс. Особенно тут выдвигаются совсем резвые мысли. Я искреннее надеюсь что он выйдет на диалог. На лс он пока что не отвечает, даже не читает :(

И нельзя не отметить, совсем молодого пользователя: Антон, он пока что написал только один пост, но сходу с разгона, получил массу комментариев. как говорится талант. И самое главное стал отвечать на сообщения. Это очень круто! Продолжай в том же духе.

Ой оказывается я пропустил Лешика. Его очень беспокоит ДПС и ДТП и все что связанно с дорогой. Кто составит ему компанию в комментариях? От себя могу сказать что меня друзья за глаза и в глаза называют "малайкой", за мой стиль вождения. Я понимаю что это плохо и тихонько исправляюсь :-)

Иван часто высказывается в блоги, и это стало уже привычно. Кстати только сейчас увидел его пост. Больше меня удивило что он добавляет новости в этом году. Я сам ещё даже не созрел до этого. Видимо работа такая, что заставила уже 3го быть у монитора.

Давно в задумках переписать страницу пользователя, что бы можно было просматривать историю пользователя. Но ни как не могу созреть до этого...

Поделиться

Материалы по теме

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке