+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Быстро блог

 Скорее всего для большинства читателей, является огромным шагом для написания блога. В этом нет ни чего страшного главное сделать первый шаг, и наше скромное (пока что) интернет сообщество с радостью Вас поддержит.

А теперь я предлагаю всем ознакомиться с кратким анонсом постов написанных с начала работы проекта: Блогосфера.

Буквально через 20 минут после объявления задачи развития блогерства, Полупуднова Катерина публикует статью  Вот за эти "грехи" убили Кадаффи!!! которая всего за 4 дня набирает 161 просмотр и 8 развернутых комментариев. 

БлогНа следующий день delete ok публикует статью для легализации анонимности на сайте, конкретно выраженном в работе чата, его пост: Как я убил час свободного времени. Чат. Являясь узконаправленным и с конкретной тематикой он на сегодняшний момент набрал 52 просмотра. Данной публикаций был перемодерирован чат, и как оказалось очень успешно. Хоть и чат ярко не ожил, но хотя бы он полностью не спит.

23 апреля стал насыщение, было опубликовано 3 блога, первый был мой в котором я рассказал о поездки в раифский истоник, и подвел итоги. Более подробно читаем: Еженедельный данный пост получил одобрение у 3 пользователей Гугл+ что сейчас является рекордом. Лужбина Аленушка публикует сразу два поста. Первый из серии статей Садоводство полностью посвященный посадке и уходу за Огурцами, а второй про Удивительную даму Жанна Кальмон установившая рекорд по продолжительности жизни.

24 апреля Я написал реакцию на загаженность набережной и массовой приборкой в городе: Срачь, уборка, сиреневый день, субботник а Ильина Светлана поделилась с нами, статьей Какой овощ можно не колеблясь назвать исконно русским? ссылаясь на Хрен как натуральный русский продукт.

25 апреля - Сегодня и не зря я пишу этот блог так как этот день ознаменован пиком активности в блогах сумарно уже набрано 120 просмотров и 7 комментариев из которых 4 развернутых. Все началось в 9 часов утра после публикации заметки Шаурма, объявляющей о запуске, вновь общепита Шаурма теперь на улице Мира на против магазина Мир техники в бывшем ларьке Мороженное. В 11 утра Я опубликовал свой первый опыт в SEO Раскрутке который на данный момент не принес огромного результата. Борисов Максим один из самых скандальных блогеров сайта опубликовал пост перенаправленный с интернета Словами женщины... Который в первые же минуты подверг критики женское отношение к мужчинам, имхо мой вывод. А вот Альчикова Зинаида поразила умением красиво оформлять блоги и подбирать иллюстрации к тексту, сразу скажу пусть Вас не пугает количества буковок в статье Рок над Волгой (Part 2), это действительно заслуживающий вашего внимания статья.

Вот таких результатов мы добились за 4 дня. Теперь главное не отступать от общей цели, создание своего  сообщества поэтому не забывайте комментировать все новые записи и рассказывать о них друзьям в ответ вся блогосфера будет так же реагировать на Ваши публикации.

Всем удачи! Прямо очень жду Ваших комментариев...

Поделиться

Материалы по теме

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке