+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Войны нельзя избежать

Здравствуйте, милые моему сердцу люди уделяющие свое драгоценное время на чтение моих текстов. Сегодня не чего нового не напишу, сегодня будут ответы и какие то мысли детали, уточнения к прошлому предложению дружбы. Спасибо, что кто то пошел на диалог, кто то высказался, что то обсудили.

«Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить — к выгоде вашего противника», почитайте на досуге Никколо Макиавелли

1) Валентин, скриншот со стены твоей страницы из открытого доступа. Ты ведь тоже получается не далеко ушел от твоих коллег, выносишь ссор из избы на публику, за счет этого самоутвердиться пытаешься, гордость твоя слабостью. Тебя забанили, тебя задело, ты так показал публично свое призрение к ним, а я воспользовался. Будь аккуратен со своими эмоциями.

2) Иван, нет не революционер. Простой обыватель, живущий в том же мире, что и ты, меня окружают такие же люди как тебя, мыслю отличительно от твоих позиций, делюсь со своими мыслями, а что будет дальше люди кто читает решают сами. Иван, ты уж больно сильно за стабильность, случайно не «на государевой службе»? Если да, то понимаю тебя, как обыватель вижу мир немного под другим ракурсом.

3) Уго, если бы не твой пресс-секретарь с общественностью Катя, то так и остался бы в общих глазах здесь тем и с чем ты создаешь борьбу — быдло-мен.

Надеюсь, ты уже понял, что твоя попытка «обличить» меня в лицо Владимира Слесарева оказалась не правильной. Судя по комментарием Владимира у нас в вопросе работы групп схожи мнения. Стиль его статей совершенно другой. Темы, затрагиваемые им не систематизированы между собой (исключение история, краеведение, путешествие), он просто собирает на его взгляд информацию, выкладывает, очень редко спешит, делает и оглашает выводы. У меня же пока слабо, но можно разглядеть связь каждого текста между собой, это как игра в пазлы: все будет крутиться вокруг одной общей идеи, со множеством деталей.

Уго, кажется у тебя мания величия. Что ты решил в тебе такого уникального и великого? Если ты не любишь и презираешь людей, но при этом пытаешься заниматься общественно полезным на твой взгляд делами, то не показывай своего отношения к ним, это плохо скажется на результативности.

Админы ПД вам наверно не очень понравится, что напишу дальше, вы просто задумайтесь и возможно после этого найдете еще больше причин и плюсов в выработке способов совместной работы и изменения своей идеальной политике.

Оцените, эффективность своей деятельности за время своего существования. Не знаю, всего что у вас там происходило. Самое значимое было сказка о Воеводе ([Л]), какой был результат? Вы создали антипиар мелких работников администрации и что? К ним и до этого были не лестные мнения. Где анализ ситуации? Выводы? Последствия? Что сейчас и где ваш герой, вы его забыли?

Где освещение того, что стало после его ухода в целом в эдельвейсе? На чем сказался его увольнение? К чему сейчас привело его увольнение? Это была тема, которую нужно было курировать информацией в течении не одного года, освещать, собирать информацию, что позволило бы через год или два иметь железные доводы к провалу ваших врагов в направлении данного вопроса. Вот так строят фундамент, на сборе фактов и умелом использовании в нужное время и месте.

Конкретно, о вашей «борьбе» с социальной политикой города. С кем вы боритесь? [П]—это наемный работник. Создавая себе фейк «Уго», вы обезопасили себя, что бы не попасти на «гильотину», у всех людей есть слабые места, это все ваши слова. Тогда почему вы не используете те же инструменты к свои врагам? Вы их знаете в лицо. [П], это человек, наемный работник, и у нее есть начальство контролирующее ее работу и заботящееся за свое кресло. У нее есть дочь, которая совершает кучу неподобающих поступков, вот это два слабых места вашего врага. [П] придя из ВятГу притащила за собой команду работников, это ее тыл, защита, они все вместе работают прикрывая друг друга, это сильный враг, сделайте его слабее. Разбейте этот альянс.

Надо было выбрать самое слабое звено, восхвалять и преувеличивать достижения одной поливая грязью на фоне всего другого. Так вы бы добились всеобщей симпатии и лояльности населения к ней, это был бы первый тонкий удар. Одна бы вас ненавидела все больше, другая становись бы все мягче и где то прислушиваясь лоббировала ваши взгляды, а вы бы все наносили больше и больше маленьких точных ударов усиливая авторитет и влияние выбранной вам жертвы. Не факт, что это бы получилось, но это большой шанс, расколов их между собой, подпитать надежды, что если [П] сместят вы будете и дальше поддерживать своего избранника, и вы получает «слив» информации прямо из первоисточника. Тут нужно много продумывать и детально все прорабатывать, но это более эффективный способ войны, чем вы делаете сейчас. Пока они все вместе они «отмажутся» и до конца будут прикрывать друг друга, все подчиненные чем то обязаны своей начальнице— [П], а у нее голова тоже работает не плохо. Все, что вы пишите для небольшой аудитории у себя в группе так и остается там. Другим источникам, использующим ваши материалы «до лампочки» ваши войны, и по этому, ваши статьи так и останутся статьями не как особо не угрожающие вашему врагу.

Вывод: станьте проще и люди к вам потянутся. У вас не мало, здравых мыслей в группе, но ваша манера поведения к пользователям отталкивает и так у вас аудитория будет лет сто собираться. Думающие и мыслящие люди, видя вашу радикальность и часто грубость не будут с вами работать. Вы занимаетесь политикой, а политика это «тонкое дело». Научитесь пользоваться оружием вашего врага.

Если, вы решили, что вы «последний непобедимый оплот» аппозиция в полянах, то это не так. Если кто то, захочет более устроить вам более тотальную войну, если вы бы стали совсем неугодными, вас бы давно уже «проработали». У вас слабых мест, просчетов в работе масса. Имея административные ресурсы вывернуть недоверие к вам легко, нужно им только взяться и подумать. Возможно, если бы вы боролись не с [П], то это давно бы уже случилось.

4) Катя, вы вроде милая девушка. Вы в своей повседневной жизни живете одним днем или у вас все есть планы на будущее? Такое впечатление, что живете одним днем. Аудитория ПП это самая ценная и дорогая аудитория. Первое, она самая охватываемая. Второе, она наша будущее. И на это надо делать большие акценты. Они наше, завтра, они это те кто возможно может будет творить историю, там может будет тот от кого, что то будет зависеть в этом городе лет через двадцать, и какими их воспитают, что им дадут сейчас так они и будут себя вести. Так что не сотрудничать не как с ПП, и в тоже время не иметь той аудитории это в вашей политической войне равносильно смерти завтра.

5) Владимир Слесарев, извинтите, что как то случайно и наверно отчасти по мой вине вас приняли за меня, но честно не знал, что вы уже выступали с подобным предложение ранее. Спасибо, за развитие затронутой мной темы, хорошо изложены доводы, спокойствие и убеждение оппонентов. По определенным причинам не буду участвовать в дебатах моих текстов, для меня удобнее выносить все в отдельные блоги.

6) Максим, тебя можно отнести к местному жителю сайта, и ты здесь так то тоже не постоянен. Ты сегодня есть, завтра нет. Каждый раз когда начинаешь проявлять активность на сайте используешь его в своих целях, причем корыстных. У тебя не плохие есть тексты, не надо быть излишне критичным ко мне. У тебя свои цели и занятия, у меня свои. Спасибо, за комплимент, льстит. Буду рад твоему участию, мнениям к моим постам. Не надо сейчас искать смысл моих действий, найдешь, что интересное, захочешь сотрудничества пиши, на сайте есть моя почта.

Как долго здесь буду что то выкладывать, все зависит от Вас мои читатели. Если выкладываемый мной материал будет интересен, иметь какое то воздействие, последствия задержусь на долго.

Надеюсь на все дал ответы к прошлому блогу. Уже слишком много написано, надо будет еще более подробнее изложить свой взгляд об объединении.

Всем спасибо.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке