+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сентябрь: прогулки за Сосновкой

Сентябрь: прогулки за Сосновкой

= Красоты земли Вятской =

…У каждого свой любимый вид воскресного досуга. У одних сериалы про оперативно-следственные группы, с наганами преследующие корпоративно-подследственные группировочки. Нового в том ни чего, но зато накал страстей вполне на уровне. У других рыбалка. У третьих сидячка на рекорд по времени на лавочках стадиона под пивко. Есть даже те, кому нет лучше отдыха после напряженной трудовой недели, чем размышления о значимости ничегонеделания под развесистой клюквой, окруженной буйными зарослями конопли… Ну, сердцу не прикажешь…

Мы, с известным вам по слайд-фильмам Павлом Санниковым с утра, по сговору, двинули за Сосновку в надеждах повидаться с бабьим летом. Слова Павла Константиновича убедительно прозвучавшие в кадр в фильме «Это наш край, наш город, это мы» о том, что красоту увидеть можно в чём угодно и где угодно и нет надобности ехать на Гаити – убедили к действию. Итак, в путь!

Здесь представлены несколько снимков. Затем последует видеозарисовка. Затем, я так думаю, Павел Константинович склеит свой слайд-фильм вам всем в подарок. Но, это – затем. Немного позже. Сделаем попытку не омрачать созерцание бесчисленных свалок хлама. Порадуем красотой. О мерзостях в такие дни говорить что-то душа не лежит. Как удалось нам выбрать пока ещё незагаженные места – судить вам….

Александр Вотинцев, «ЛН-ВИДЕО». Снимки автора

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке