Встречай новый год вместе с Гранд-продукт

Встречай новый год вместе с Гранд-продукт

О чем мечтает большинство из нас в преддверии Нового года? Конечно, о сказочном чуде и о… настоящем праздничном застолье. Но стоит ли желать недостижимого? С любовью накрытый стол с множеством вкусных блюд в кругу родных и близких — этого уже вполне достаточно для встречи Нового года в прекрасном расположении духа. Приготовления к празднованию Нового года в каждой семье начинается задолго до наступления самих праздников. Мы украшаем квартиру, наряжаем елку, готовим праздничный стол. А знаете ли вы, что, несмотря на мировое распространение некоторых продуктов, традиции и обычаи каждой страны, каждого народа накладывают свой отпечаток на меню. Так и у нас на новогоднем столе всегда присутствуют пельмени, наравне с оливье и шампанским.

Настройтесь на праздничный домашний лад — доверьте пельмени профессионалам. ИП Груздалин ГрАнд-Продукт, как неоднократный победитель всероссийского конкурса ”100 лучших товаров России11, знает в этом толк. Пельмени, манты и хинкали ручной лепки изготавливаются из охлажденного мяса собственного забоя, проходят

строгий контроль качества и хранят в себе не только микро-макроэлементы, но и частичку широкой русской души.

Мы знаем, как экономить ваше время, проведите его с пользой для себя и своих близких.

ИП Груздалин ГрАнД -Продукт приглашает всех за покупками к новогоднему столу. Богатый выбор мяса на кости и бескостного, пельменей на любой вкус, а самых активных покупателей ждет вкусный подарок. Для этого необходимо собрать слово «Пельмень» из букв, которые вы найдете внутри упаковки.

Собирай, приноси по адресу г. Вятские Поляны, ул. Ленина, 248 и забирай вкусный подарок.

Подробности по телефону 6-00-16.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке