Самые незабываемые праздники не случаются вдруг — их делаем мы — студия праздничного декора «шар — мэн»!

Самые незабываемые праздники не случаются вдруг — их делаем мы — студия праздничного декора «шар — мэн»!

Самые незабываемые праздники не случаются вдруг — их делаем мы — студия праздничного декора «шар — мэн»!

Самые незабываемые праздники не случаются вдруг — их делаем мы — студия праздничного декора «шар — мэн»!

Мир праздничного великолепия Резеда Сайфутдинова и Саид Аюпов, организаторы студии праздничного декора «Шар — Мэн» открыли для жителей Вятских Полян и близлежащих населенных пунктов более четырех лет назад. Именно они стали первооткрывателями в сфере оказания данного вида услуг, и по сей день являются главными творцами любого праздничного события. Ведь залог успеха каждого дела, по словам Резеды Мавлютбаевны, — это выполнять свою работу с душой, отдаваясь клиенту без остатка. Резеда Сайфутдинова, студия праздничного декора «Шар — Мэн»: -Мы предлагаем оформление любых праздников: взрослых, детских, выпускных, свадеб, юбилеев. Что значит оформление? Мы полностью оформляем банкетный зал, делаем пирамиду из бокалов с шампанским, с помощью генератора мыльных пузырей обогащаем праздник спецэффектами. А оформление юбилея у нас, например, сейчас идет в очень современном стиле: с подсветками, с тканями, с искусственными цветами и, конечно же, с воздушными шарами. У нас огромный выбор аксессуаров для праздника: открытки, хлопушки, сувениры, плакаты и многое другое. Одним словом, в студии праздничного декора «Шар-Мэн» Вы можете заказать любую праздничную атрибутику для любого торжества. Праздничное оформление мероприятий Наполнить яркими и праздничными красками банкетный зал, где будет проходить самая веселая свадьба или самый зажигательный юбилей Вам помогут в студии праздничного декора «Шар — Мэн». Оформление тканью обычно выбирают те, кто хочет получить больше, чем просто праздник. Декорирование столов, стульев, стен и свадебных арок — неотъемлемая часть создания атмосферы торжества. Благодаря драпировке тканями, можно придать шикарный вид любому помещению.

Тематические мероприятия Современная хронология праздничных услуг все чаще включает в себя мероприятия тематического характера, будь-то свадьба, юбилей, выпускной или рождение ребенка. Тематические праздники, уже так полюбившиеся народу, хороши тем, что есть заданное настроение и возможность сыграть определенную «роль». Студия праздничного декора «Шар — Мэн» с радостью примет любую вашу идею и воплотит ее в настоящий праздник. Ведь для этого здесь имеется вся необходимая атрибутика: парики, маски, все для татуажа, колпаки, скатерти, шары латексные, фольгированные в виде зверей, шары по годам, шары — ходячие фигуры, очень эффектные шары-сюрпризы и многое другое. На сегодняшний день выездная регистрация уже не является новшеством, как это было несколько лет назад. Молодожены выбирают ее по разным причинам, но самая, пожалуй, главная — это роскошный пейзаж, море цветов, потрясающе красивая арка, вся устланная настоящим вдохновеньем, где молодожены скрепят свою любовь навеки… Когда жизнь наполнена чередой сменяющихся между собой кадров, самыми яркими, безусловно, являются важные события Вашей жизни. Все они наполнены невероятными эмоциями.

Так пусть эти эмоции станут яркими, насыщенными и незабываемыми. Доверьте организацию важного мероприятия студии праздничного декора «Шар — Мэн» и они с профессионализмом и с радостью возьмутся за дело! Тем более, что сейчас здесь проходит акция: при заказе оформления свадьбы в подарок Вы получаете аксессуары на главную свадебную машину. Кроме того, постоянным клиентам здесь всегда предоставят скидки.

Студия праздничного декора «Шар-Мэн» ждет Вас по новому адресу: ТЦ «Поиск», ул.Мира 44. Справки по телефону: 8912-706-49-14,8912- 706-33-51

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке