+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Целую неделю я просто следил за сайтом и не как не отписывался. На то были причины. Ну обо всем по порядку. 

Для начала накидаю план, по тому что объем который хочу преподать большой:

1. Площадка WorkOut

2. Здоровье

3. Молодежное движение

4. Обновления сайта

5. Ну и так по жизни


Площадка WorkOut

Новости по истине для многих не приятные, гранд мы не получили. Даже больше ситуация напоминает выражение: «Ваш батл это на вшивость экзамен» Переформулировав на нашу тему: «Грант -  это на вшивость экзамен». Как вы помните на презентации было объявлено что на город выделяется 10000 рублей, и при этом все проекты будут высланы в областную  комиссию.

В понедельник почувствовал что как то со мной ни кто не связывается по поводу проекта, и до этого взяв только копии проекта.  Включилась подозревалака. Начал разузнавать получаю следующий ответ.

Валентин, мы же Вам говорили, что Ваш проект по площадке и проект Карякина П.Ю. мы будем проталкивать через секретаря регионального отделения Тимченко Вячеслава Степановича и параллельно писать письмо в спорткомитет области. Но у Вас нет реквизитов организации -заявителя, физическому лицу бюджетные деньги не выдадут. Я договорилась с Управлением соц.политики г. Вятские Поляны. М.Ю. Пислегина согласна дать реквизиты управления, Вам необходимо встретиться с ней по этому вопросу.

Этими словами показывая что проект вообще не подавался на региональный уровень, в рамках данного конкурса. НО Единая Россия в лице Шешеговой Натальи Владимировны, сказали что будут «кровь из носа» стараться и проталкивать данный проект.

Это очень даже хорошо, в данной ситуации, Наталью Владимировну знаю уже 6 лет и меня не разу не подводил этот человек. Думаю шансы все таки есть.

В тот же день сходил забрал реквизиты Управления соц.политики города, в принципе без разницы куда пошлют деньги лишь бы послали и дали возможность построить площадку.

На данный момент конкретно известно следующие: 14 числа приезжает «большие дядьки» и там проект «Площадка WorkOut» будет презентоваться  и требоваться деньги на реализацию. Пока будем ждать если после 14-15 числа не появятся сдвиги. Начну искать другие возможности финансирования. В планах до конца октября получить деньги, любым законным способом.

Вывод которые сделал для себя: «Ни когда не кому полностью не доверяй».


Здоровье
C понедельника параллельно меня пинает военкомат, намекая на то что нужно пройти воинскую службу, я уже замечал что в армию сильно не стремлюсь. Так как шанс что я стану другим человеком очень большой, и вряд ли после армии я захочу двигать что вперед.

Было назначено уехать в Киров на проверку на среду. Всю ночь проходил по городу, пытаясь уехать. Не получилось, все такси были заняты. Уехал только на пятницу. Всею дорогу туда и обратно читал книжку, давно этим не занимался, в очередной раз поменял своё мировоззрение на градус. Думаю стал лучше.

В больнице пройдя ФГДС с биопсией, очень не приятная процедура, уже привык что в ВП 1 минута и свободен тут меня рассматривали минут 10.

После процедуры гастроэнтеролог сказал что положение с моим желудком критическое, мне срочно нужно ложиться в больницу, так как весь желудок в эрозиях, и одно маленькое кровотечение, и я на столе хирурга с вырезанной частью желудка. Брр самому печатать страшно.

Ложиться я отказался, мотивируя, строительством площадки, работой, сайтом, судом, и ответственностью перед молодежью. Минут 20 уговаривали все ровно шел в отказ. Сказали приехать в ВП и лечь хотя у себя в городе. Сказал подумаю.

Минимально это сменить образ жизни, при ответе на вопрос сколько в день я работаю: 14 часов, у врача был шок. И ещё минут 10 предлагали хотя бы просто отдохнуть у них в больнице и как бы случайно вылечится.  

Позвонил дамой, выслушал «Отче наш» от мамы и любимой, при чем любимая почти убила по телефону сразу. Никогда её такой злой не слышал.

Выживу  не волнуюсь,  придется, планов на эту жизнь очень много.

Вот сейчас допишу и пойду в больничку, а потом к единоросам :)

Из положительного, перестал курить полностью в понедельник. Теперь я здоровый в этом плане. И даже после поездки, научил думать мозг без затяжки. Вот, сегодня неделя, и я счастлив, друзья уже удивляются.


Молодежное движение.

Вместе с Максимом, подумываем о новой молодежной инициативе.  Выявление проблемы можно вычитать тут и тут .  Кстати самые популярные материалы на сайте. Сегодня вечером назначена встреча с активом этого города. Если все пройдет удачно то будет выложен пост с такой информацией, что даже мысли о ней сейчас заставляют опечатываться. Ждем вечера лишь бы в больнице не положили кстати.


Обновления сайта:

1. Переписан рейтинг, теперь будет возможность выводить баллы рейтинга, в деньги на телефон, выводиться будет по 100 рублей. Изменена ценовая политика начисления рейтинга. Подробнее обо всем можно узнать на странице рейтинга. Нижняя строчка вашего персонального меню.

2. В блогах переписана защита, и добавлена возможность удаления поста.

3. Статистика сайта не стабильна и пошла не убыль, но увеличились длительность сеанса, значит наш сайт стал более интересным пользователям.

4. Организации которые сотрудничают сайту, получают новую жизнь, страницы переоформлены. А именно те организации которые находятся в блоке с права, являются рекомендованными от имени сайта. В них вы всегда можете найти прайс листы, динамическое обсуждение товаров и услуг, не посредственно от предпринимателей.

5. В эти же магазины сегодня будет направлена атрибутика сайта. В скором времени планируется увеличения качественно оформленных организаций. И мой сайт очень круто плагиатит газета наш-рубль. Начали они с доски объявлений, потом добавили расписания движения электричек как на моём сайте. Недавно новости. Публикуя почти  в том же порядке. А теперь и за организации взялись, ну ладно. Если кому то приятно быть в тени и не пропихивать свои идеи на рынок то чтож, так даже интереснее.


Ну и так по жизни.

Курить бросил теперь мучают боли в желудке он оказывается у меня и правда болит никотин работал как обезболивающее. Поправился на 4 килограмма. Для моего худого телосложения это вообще прогресс.  Планирую начать ходить в спортзалы. Вдруг понравиться.

Благодаря Алексею и Ване, выходные были очень интересными, ну и одна поездка в Кулыги ночью субботы,  значила для моего организма, очень многое.


Ух  накатал то, готов выслушать любые вопросы, в течении сегодня завтра буду отвечать в блоге.

Теги

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке