+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

ВАЖНО! Специальный выпуск. Как это было

ВАЖНО! Специальный выпуск. Как это было

ВАЖНО! Специальный выпуск. Как это было

ВАЖНО! Специальный выпуск. Как это было

ВАЖНО! Специальный выпуск. Как это было

Для избирателей 17 одномандатного округа города Вятские Поляны.

Остальным жителям славного града Вятские Поляны для принятия к сведению.

На прошлых выборах в городскую Думу избиратели 17 округа почти единодушно избрали своим депутатом Ильичева Александра Петровича, который почти год "проваляв дурака" на посту главы города, благополучно отбыл в Нижний, прихватив с собой все предвыборные обещания и забыв про нужды и чаяния избирателей. С тех пор и по сей день его место в городской Думе пустовало и их интересы никто не представлял. К слову, редкий действующий депутат решает какие-то вопросы в пользу жителей.

В этот раз по 17 округу, в надежде на большое количество проживающих в нем заводчан, в депутаты метит человек из той же обоймы. Член "Единой России" (пассивный или активный - не ведомо нам), не пожелавший участвовать в предварительном партийном голосовании (вероятно, заблаговременно опасаясь пролета), но теперь уже самовыдвиженцем.

http://www.admvpol.ru/vibory/novsti.php?ELEMENT_ID=6843

Вероятно, очень надеется прошмыгнуть в депутаты. А там и до кресла Председателя городской Думы "рукой подать" . По новому раскладу в управлении городом, сия должность не является освобожденной и оплачиваемой, но "крутить вертеть и пропихивать" свои интересы, вероятно будет позволять.

Дорогие жители Вятских Полян!

Не наступайте снова на те же грабли! Неужели депутатом может стать человек, поднявший голос на чужих детей, хамски выгнавший их с праздника? http://chepetsk-news.ru/archives/79862

Про все остальные дела с городской землей, недвижимым муниципальным имуществом, с активами предприятий коммунальной сферы города и нещадным урезанием социальных расходов городского бюджета вы знаете не меньше моего! Тут уже оступиться смертеподобно.

НЕ ДАЙ БОГ!

Друзья, дело действительно серьезное.

Спастись еще возможно! ©Игорь Изборцев

Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица…

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь © Барон Мюнхгаузен

С предвыборнымнапутствием,

Ваш Джоржрябчиковжуй.

ПыСы: Какой район (с адресами) относится к 17 избирательному округу можно посмотреть здесь http://www.admvpol.ru/vyatskopolyanskaya_city_council/boundaries-of-the-electoral-districts-.php

Фото с предвыборной газеты " команды заводчан" "Время выбирать" от 5 марта 2011 года, исполнитель филиал ОАО "ТАТМЕДИА" "Пик "Идеал - Пресс", тираж 15 000 экз.

#КировскаяОбласть #ВятскиеПоляны #выборы #депутат #кандидат

Источник: https://vk.com/wall-45799806_52396

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Сообщение об ошибке