А хрен редьки слаще?

А хрен редьки слаще?

Правительство поддерживает конкурента Андрея Усенко на выборах в Общественную палату

Кандидатура Элунура Гусейнова выдвинута кировскими некоммерческими организациями.

У секретаря Общественной палаты Кировской области Андрея Усенко появился конкурент на выборах в Общественную палату Российской Федерации. Им, как ранее и сообщал Вятский наблюдатель, стал предприниматель и президент благотворительного фонда «Азербайджан» Элунур Гусейнов.

Кандидатура Элунура Гусейнова выдвинута кировскими некоммерческими организациями.

Как сообщает издание "Бизнес Новости в Кирове", кандидатуру Элунура Гусейнова поддержали в Законодательном Собрании Кировской области и Правительстве Кировской области, отмечая его «широкие связи с федеральными общественными организациями, а также проекты, которые реализуются на межрегиональном и федеральном уровне».

Вятский наблюдатель напоминает, что в настоящий момент Кировскую область в Общественной палате России представляет Тахир Мамедов. В декабре прошлого года Тахир Алиевич попытался вновь войти в состав региональной Общественной палаты на довыборах. Но не смотря на активное лоббирование его кандидатуры со стороны и.о. заместителя председателя правительства области, министра внутренней и информационной политики Кировской области Владимира Бекетова, другие члены Общественной палаты его не поддержали.

http://nabludatel.ru/news/80320-pravitelstvo-podderzhivaet-konkurenta-andreja-usenko-na-vyborah-v-obschestvennuyu-palatu.html

Картинка из свободных источников

#КировскаяОбласть #Киров #Правительство #ОбщественнаяПалата #Усенко #Гусейнов #Мамедов

Источник: https://vk.com/wall-45799806_63561

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке