+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Долгожданный: Про квартиру

Как не странно но при всей своей гипер активности, нахожу время для ремонта квартиры. Ремонт дело тонкое, и так как я уже давным давно это не делал будет много фотографий и мелкие комментарии.

Ну конечно все началось с прикручивания полов. Но фотографии пола на фотоаппарате, а у меня с собой только мобильный. И все дело идет ко второму блогу. В котором будут фотографии с хорошим качеством. 

Обои:


Как не все нормальные люди мы с Аленкой решили клеить с самого темного угла, то есть если накосячим то будет не видно.

Углы к потолку, после шпаклевки остались по 3-4 сантиметра канавки, я их штукатурил, предварительно промазав грунтовкой:

А вот тут была щель если кто помнит по старым фотографиям, ну и как советуют евроремонтиники, берем пену и и пеним её в момент высыхания подрезаем лезвием и шпаклюем. Поучаем вот такую красоту:

И вот что у меня получилось после оклейки:

Только что убедился что фотографии качество плохого :(((

Так правая стена:

После данной процедуры, я принялся за установку розеток и выключателей, а любимая за покраску подоконников и батарей. 

Ну мы начнем с рекламы продукции Урал Электро, так как именно там покупал розетки. Сразу предупреждаю вскрывайте выключатели очень аккуратно там такие маленькие детали что когда они падают их очень трудно найти одну из таких деталей я и потерял и и за этого пришлось покупать новый выключатель.

А теперь вашему вниманию, фотографии которые засвечены, но на них все таки видно что все покрашено :)

Сегодня планируется покрасить полы, при чем на деньги вырученные с продажи рекламы и страниц организаций на сайте. Посмотри что у нас из этого получиться.

А теперь бонус для читателей: Подскажите что делать вот с этой ошибкой:

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке