+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

А что у меня нового?

Прошло пол месяца последнего месяца лета, и что то как то все движется. Но общее настроение желает лучшего.

Нету того драйва желания делать работать не останавливаться. Но буду искать все себе силы как сто раз это уже делал :)

О чем Вам сообщить и что запомнилось для себя...

Скорее всего тот факт что по моему плану спортивную площадку для workout'a я все таки построю в сентябре. Деньги уже практически есть, осталось только утвердить план. Располагаться она будет на пустыре улицы мира. Карту приложил.

Схема оборота денег очень интересная, сначала МУП ЖКО, обрабатывает мою смету и делает запрос в администрацию на выдачу денежный средств по программе.

Администрация переводит деньги в ЖКО, ты в свою очередь оплачивают смету. 

И тогда начинается сварка конструкции и как я теперь договорился покраска и установка. 

Все будет делать одна компания, и в её планах сделать это в сентябре!

На данной площадке уже находятся турники и места для канатов,  они будут обновлены. И к ним пристроены новые сооружения.

Вот сейчас в голову пришла мысль об ремонте ещё и поля футбольного. Ну это на месте сегодня определюсь. За дополнительными сведениями прошу в комментарии.

GameParty

Вот уже третий день часов по 6 в день идет не усыпная борьба между друзьями на территории: Stronghold, AgeOfMithology и CS1.6. в моем случае уже дошло до помутнения сознания, просто все забывается и мысли только об играх, вообщем как наркотик работает, тем более в хорошей компании.

Думаю пора завязывать и возвращаться в реальную жизнь тут интереснее зарабатывать деньги, и тратить их. 

Главное правильно обеспечить поставку продовольствия, потом все основные средства пусть в оборону, и прокачку скила. После перехода в IV эпоху, накопить достаточную армию для совершения нападения. Хитрым и быстрым движением, закидывая гранатами, прорвать оборону. И получить 300$ за каждого убитого противника.

Думаю в выходные нужно будет устроить ночной заход часов на 8 с горячительными напитками и все дела.

А пока что ну все нафиг, пойду работать. 

Хотя блог писать про игры прикольно :)

Сайт города Вятские Поляны vp43.ru

Для тех кто редко бывает. Прошел ряд изменений в сайте с которыми я Вас сейчас познакомлю.

1. Комментарии стали открытыми, гости имеют возможности комментировать любые записи, главное оставить свое имя. В перспективе планируется ещё оставлять почту так как возможен комментарий на комментарий. И для уведомления Вас, нужно средство связи с Вами.

2. Объявления общедоступны. Теперь просто заходим на сайт и подаем объявления. Они  правда ещё не много не стабильны. Но к концу недели засверкают ярким и радужным огнем.

3. Реклама. Как и ожидалось стоило дать рекламу о рекламе, как сразу контракты до конца года. Но в связи с этим на сайте появилась вакансия. 

Нужна девушка, хотя может и юноша, вообщем рабочий, с подвязанным языком. Делать в день по 50 звонков, вытягивая информацию. Работа по часу иногда два в день. Оплата сдельная. От 2000 рублей в месяц. Подработка эта, так то а не работа, кому интересно: admin Собачка vp43.ru

И нужен корреспондент, оплата текстов от 200 рублей. Задача: находиться везде и узнавать о событиях города, прямо в минуту их происхождения. Активное использование мобильных интернет устройств -  приветствуется!

Как всегда жду с нетерпением ваших комментариев по работе сайта и моих проектах.

Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке