+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Ох уж этот кашель :)

Вчера целый день пролежал в постели, с мыслью что если буду ходить будет только хуже :) Пересмотрел где то 7 фильмов ну да представьте с 13 до 23 я смотрел кино 10 часов ужас! Сейчас желею как никогда! Лучше бы книжку дочитал больше пользы бы было!

Дорогая девушка подобрала где то котенка, не стал ей отказывать даже не стал связаться, ну надо мне это, после первых трех ноток хочу. Уже было понятно что он у ее в руках и отпустит она его только в экстренном случае.

Вчера она его и помыла и покормила, тот обожрался и весь день проспал на кресле. Вот думаю по прикалываться где ни будь взять лазерную указку.

Вообщем как посоветовали много пью и глотаю таблетки. Сейчас вот на работе, утренняя таблетка уже перестала действовать. Доработаю и пойду обедать :) Там меня ждет обед таблетки. И думаю сегодня уже книжка вместо фильмов.

Ах да чуть не забыл. Сегодня позвонил депутат с которым делаем спортивную площадку. Сообщил что сварка идет полным ходом  и ветераны хотят рядом построить антивандальную детскую площадку. Поэтому очень сильно хотят со мной встретиться. Дал номер телефона, и приблизительный адрес. Где то на урицкого в здании бывшего фонда предпринимательства. 

Созвонюсь схожу сегодня. Ни чего лишним не бывает. А то что площадку workout'a все таки построят так я даже очень очень рад!!!

Не застряло все таки :)

Ладно мысли из слабости в разные стороны разлетаются, поэтому печатать больше не буду вот вам Грейпфрут.


Поделиться

Популярные материалы

Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке